Здравствуйте!
Хочу рассказать Вам о замечательной розовой воде, которая заменила мне тоники для лица.
Розовая вода
Мастерская Олеси Мустаевой
Цена 290 рублей. Купить Розовую воду можно на официальном сайте Мастерской Олеси Мустаевой. Прямая ссылка на розовую воду.
Объем: 100 мл.
Хранение
В закрытой таре в прохладном месте
Срок годности до 08.2016 года.
Состав
продукт паровой дистилляции лепестков розы дамасцена (damascena)
Розовая вода — это 100% натуральный продукт без добавления ароматизаторов или красителей.
Описание
Розовая вода продается в стеклянном затемненном флаконе, благодаря этому флакон защищает розовую воду от попадания прямых солнечных лучей.
Особенно мне понравилось, что есть пульверизатор. Благодаря ему, возможно, использовать розовую воду, как термальную воду, те есть распылять непосредственно на лицо. Особенно это актуально в жаркую погоду, для освежения кожи лица. При этом можно распылять на макияж, и ничего с ним не случится, главное не переборщить. Пульверизатор работает исправно, не заедает, распыляя нужное количество розовой воды.
Новые товары Мастерской Олеси Мустаевой, имеют защиту, в виде фирменной наклейки.
Консистенция розовой воды, естественно жидкая, однородная, без примесей.
Цвет имеет прозрачный.
Запах у розовый воды не оставит равнодушным любительниц роз. Аромат роз ярко выраженный, на коже лица ощутим первые пять минут. Мне безумно понравился этот запах.
Применение
- протирать кожу влажным тампоном 2-3 раза в день
Самый стандартный способ применения розовой воды. Я протираю кожу лица влажным тампоном, 2 раза в день, в основном с утра и вечером, после умывания. Таким образом, я отказалась от тоников. Розовая вода - это замечательная альтернатива тоникам.
- как компонент масок
Я предпочитаю покупать готовые маски для лица, поэтому как компонент для масок розовую воду я не использую.
- аппликации на кожу вокруг глаз на 10-15 минут
Этот способ применения розовой воды мне очень понравился. Я беру ватный тампон и разрезаю его на две половинки, обильно смачиваю в розовой воде, и прикладываю на кожу вокруг глаз, минут на 10-15. В это время я могу отдохнуть, или если есть необходимость, то продолжаю заниматься домашними делами. В основном я предпочитаю делать аппликации в вечернее время, после умывания, перед сном.
При использовании розовой воды, ни какой аллергической реакции у меня не было. Розовая вода благоприятно воздействует на мою кожу.
Информация от производителя
Стимулирует регенерацию, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры.
Выравнивает цвет лица, повышает тонус и эластичность кожи.
Устраняет темные круги и мешки под глазами.
Результат
У меня жирная, комбинированная кожа. Высыпания, покраснения, расширенные поры, черные точки - все это характеризует мой тип кожи.
Розовая вода Мастерской Олеси Мустаевой мне идеально подошла. Не вызвала никакого раздражения
При использовании розовой воды, вместо тоника для лица, я заметила значительное улучшение состояние своей кожи.
- После использования кожа лица увлажнена, нет никакого чувства стянутости, она гладкая и нежная. Кожа лица не блестит жирным блеском, но вода и не матирует её. Она придает здоровое сияние коже лица.
- При регулярном использовании розовая вода выравнивает цвет лица, нормализует работу сальных желез. Жирный блеск в течение дня появляется меньше. А это несказанно радует, особенно меня поймут девушки, с жирным типом кожи лица.
- Розовая вода прекрасно очищает, тонизирует кожу лица, и подготавливает её к последующим этапам, к такому как - нанесения крема, если есть в этом необходимость. Крем быстрее впитывается и равномерно распределяется по коже лица.
При использовании розовой воды, в качестве аппликации на кожу вокруг глаз, я отметила следующий результат:
- розовая вода способствует разглаживанию мелких морщин под глазами. Кожа вокруг глаз приобретает подтянутый вид. она становится ровной и гладкой.
- устраняет темные круги и мешки под глазами. Для меня актуально использовать аппликации из розовой воды, и в утреннее время, после бессонной ночи. Кожа вокруг глаз выглядит более свежей, а аромат роз пробуждает, и поднимает настроение.
- снимает напряжение уставших глаз. Именно поэтому мне нравится делать аппликации на кожу вокруг глаз в вечернее время, давая возможность отдохнуть глазам.
Розовая вода в действии мне понравилась, ей хочется пользоваться постоянно. Я однозначно советую всем познакомиться с данным продуктом, кто еще не пробовал его.
Спасибо за внимание!