Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 13:13

Здравствуйте!

Хочу рассказать Вам о замечательной розовой воде, которая заменила мне тоники для лица.

Розовая вода

Мастерская Олеси Мустаевой

Цена 290 рублей. Купить Розовую воду можно на официальном сайте Мастерской Олеси Мустаевой. Прямая ссылка на розовую воду.

Объем: 100 мл.

Хранение

В закрытой таре в прохладном месте

Срок годности до 08.2016 года.

Состав

продукт паровой дистилляции лепестков розы дамасцена (damascena)

Розовая вода — это 100% натуральный продукт без добавления ароматизаторов или красителей.

Описание

Розовая вода продается в стеклянном затемненном флаконе, благодаря этому флакон защищает розовую воду от попадания прямых солнечных лучей.

Особенно мне понравилось, что есть пульверизатор. Благодаря ему, возможно, использовать розовую воду, как термальную воду, те есть распылять непосредственно на лицо. Особенно это актуально в жаркую погоду, для освежения кожи лица. При этом можно распылять на макияж, и ничего с ним не случится, главное не переборщить. Пульверизатор работает исправно, не заедает, распыляя нужное количество розовой воды.

Новые товары Мастерской Олеси Мустаевой, имеют защиту, в виде фирменной наклейки.

Консистенция розовой воды, естественно жидкая, однородная, без примесей.

Цвет имеет прозрачный.

Запах у розовый воды не оставит равнодушным любительниц роз. Аромат роз ярко выраженный, на коже лица ощутим первые пять минут. Мне безумно понравился этот запах.

Применение

- протирать кожу влажным тампоном 2-3 раза в день

Самый стандартный способ применения розовой воды. Я протираю кожу лица влажным тампоном, 2 раза в день, в основном с утра и вечером, после умывания. Таким образом, я отказалась от тоников. Розовая вода - это замечательная альтернатива тоникам.

- как компонент масок

Я предпочитаю покупать готовые маски для лица, поэтому как компонент для масок розовую воду я не использую.

- аппликации на кожу вокруг глаз на 10-15 минут

Этот способ применения розовой воды мне очень понравился. Я беру ватный тампон и разрезаю его на две половинки, обильно смачиваю в розовой воде, и прикладываю на кожу вокруг глаз, минут на 10-15. В это время я могу отдохнуть, или если есть необходимость, то продолжаю заниматься домашними делами. В основном я предпочитаю делать аппликации в вечернее время, после умывания, перед сном.

При использовании розовой воды, ни какой аллергической реакции у меня не было. Розовая вода благоприятно воздействует на мою кожу.

Информация от производителя

Стимулирует регенерацию, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры.

Выравнивает цвет лица, повышает тонус и эластичность кожи.

Устраняет темные круги и мешки под глазами.

Результат

У меня жирная, комбинированная кожа. Высыпания, покраснения, расширенные поры, черные точки - все это характеризует мой тип кожи.

Розовая вода Мастерской Олеси Мустаевой мне идеально подошла. Не вызвала никакого раздражения

При использовании розовой воды, вместо тоника для лица, я заметила значительное улучшение состояние своей кожи.

• После использования кожа лица увлажнена, нет никакого чувства стянутости, она гладкая и нежная. Кожа лица не блестит жирным блеском, но вода и не матирует её. Она придает здоровое сияние коже лица.

• При регулярном использовании розовая вода выравнивает цвет лица, нормализует работу сальных желез. Жирный блеск в течение дня появляется меньше. А это несказанно радует, особенно меня поймут девушки, с жирным типом кожи лица.

• Розовая вода прекрасно очищает, тонизирует кожу лица, и подготавливает её к последующим этапам, к такому как - нанесения крема, если есть в этом необходимость. Крем быстрее впитывается и равномерно распределяется по коже лица.

При использовании розовой воды, в качестве аппликации на кожу вокруг глаз, я отметила следующий результат:

• розовая вода способствует разглаживанию мелких морщин под глазами. Кожа вокруг глаз приобретает подтянутый вид. она становится ровной и гладкой.

• устраняет темные круги и мешки под глазами. Для меня актуально использовать аппликации из розовой воды, и в утреннее время, после бессонной ночи. Кожа вокруг глаз выглядит более свежей, а аромат роз пробуждает, и поднимает настроение.

• снимает напряжение уставших глаз. Именно поэтому мне нравится делать аппликации на кожу вокруг глаз в вечернее время, давая возможность отдохнуть глазам.

Розовая вода в действии мне понравилась, ей хочется пользоваться постоянно. Я однозначно советую всем познакомиться с данным продуктом, кто еще не пробовал его.

Спасибо за внимание!

Simona.girlрекомендует
Звучит заманчиво!
23.09.2015
розовая вода - универсальное средство!
23.09.2015
отлично ухаживает за кожей, тоже нравится розовая вода 😊
23.09.2015
Надо попробовать, а то все эти химозные тоники начинают надоедать!
23.09.2015
Я купила себе розовую воду, только икаровскую)
23.09.2015
нужно будет попробовать такой способ с ватными дисками 😂
23.09.2015
Не слышала об этом средстве, по описанию понравилось.
23.09.2015
А я не люблю запах розы, можно сказать даже не переношу его
Наверное мне не стоит покупать эту водичку
23.09.2015
Ничего себе, даже имеет подтягивающий эффект
А я не очень люблю запах роз) Но средство интересное)
23.09.2015
Розовой воды у меня пока не было! После вашего отзыва очень хочу приобрести! 😊
Обожаю розовую воду, надо попробовать и у ОМ 😊
23.09.2015
Приятная водичка, понравилось применение для кожи вокруг глаз, интересно бвло бы попробовать такую водичку для моей кожи 😊
универсальное средство какое! 😊
23.09.2015
У меня как раз заканчивается тоник! Ура ура!
23.09.2015
Какой информативный и наглядный отзыв 😉
очень даже хорошая)
23.09.2015
ух ты, производитель нас услышал и добавил распылитель ⭐
теперь точно вторую бутылку закажу
24.09.2015
Какое хорошее средство, не знала о нем, спасибо! Надо бы поискать, по типу, кожа у меня такая же.
Хорошая водичка!
24.09.2015
у вас под глазами ничего страшного))) интересно как на моих синяках-мешках будет работать))
24.09.2015
Всем огромное спасибо за внимание!

PKV7772, Destruction если вам не нравится запах роз, то действительно, лучше приобрести себе другой гидролат 😉

Луффи да, распылитель - вещь очень удобная и нужная! 😊

OceanSoul да, я согласна с вами! но благодаря таким процедурам, глазки отдыхают, снимается напряжение))) а по поводу темных кругом, могу сказать следующее, водичка от них конечно не избавит, но кожа вокруг глаз выглядит более свежей!
24.09.2015
❤️ отличное средство, обязательно попробую
25.09.2015
Очень классная вода, люблю ее всей душой (и стеклянную бутылочку тоже))
29.09.2015
pe4enka777 попробуйте! 😉
e-NOTik я тоже в восторге от неё! ❤️
05.10.2015
Читаю хвалебные отзывы девушек и тоже хочется сделать там заказ 😉
06.10.2015
Svetok22 Мне понравилась продукция!
18.01.2016
Шикарная водичка,мне бы пригодилась