Совсем недавно я писала про шампунь Vilsenprof Keratin, а сегодня на очереди бальзам из этой серии. И если шампуню я поставила натянутую четвёрку, то бальзам мне понравился намного больше.
Итак, Бальзам Vilsenprof Keratin:
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Активными компонентами бальзама являются Кератин, масло Карите и аминокислоты. Кератин - белок, являющийся основной составляющей волос, благодаря которому осуществляется мощное восстановление волос - проникая глубоко в структуру волоса молекулы кератина достраивают поврежденные перемычки, что делает его более сильным и эластичным. Кератин – это один из самых важных компонентов, который есть в волосах, ногтях и коже. Заботьтесь о себе и о своих волосах.
СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ
Вот не помню, то ли 77, то ли 99. Ну в любом случае копейки для почти пол-литровой бутылки бальзама, и при этом бальзама хорошего. И это в Fix Price.
Этот бальзам также есть на маркетплейсах, но на Ozon, например, он стоит уже в районе 300-400 рублей, что уже, конечно, не так выгодно.
СОСТАВ
Aqua nlvalls (талая вода), Siberian Herbals Water Complex* Magnesium Laureth Sulfate, Cocamlde DEA,Cocamldopropyl Betaine,Coco-Glucoside, Glycol Distearate. Cocamlde MEA,Laurent-10, Glyoefyl Oleate, Sodium Chloride. Moms Alba Extract (экстракт белой шелковицы),Linum Usitatissimum Oil Rosa Canlna Frit Oil ,Panlhenol (витамин 85),Guar Gum. Citric Acid, Parfum, Kathon
УПАКОВКА, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Бальзам Vilsenprof Keratin отзывы
Стандартная для бальзамов и шампуней этого бренда туба с откидывающейся крышкой.
Бальзам Vilsenprof Keratin отзывы
Бальзам не сильно густой, ближе к жидковатому, но распределяется по волосам хорошо.
Бальзам Vilsenprof Keratin отзывы
Аромат вроде бы такой же, как и у других бальзамов Vilsenprof, что-то парфюмерное, не могу сказать, что сильно приятное, но терпимое, к тому же на волосах потом я этого аромата не чувствую.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Я наношу его очень обильно по всей длине, не жалею. Так я делаю со всеми бальзамами. На макушку тоже наношу, хотя не советуют, но у меня такая привычка со всеми бальзамами. У меня непослушные, вьющиеся и к тому же суховатые волосы, и если я не нанесу бальзам на макушку, то волосы обязательно будут торчать. Наносится бальзам хорошо, не тает на волосах, обволакивает их и не стекает.
Держу минут пять точно, вообще, чем больше, тем лучше.
После использования волосы мягкие, сильно не пушатся, но вообще дальнейший успех зависит от несмывашек и последующей сушки и укладки феном.
Здесь я просто высушила волосы, немного вытянув их расческой, без укладки.
Бальзам Vilsenprof Keratin отзывы
Концы уже суховаты, но это потому что давно пора обновить стрижку, сам бальзам, как мне кажется, волосы не сушит.
Как я уже говорила, использую его вместе с шампунем из этой же серии.
ВЫВОД
Рекомендую бальзам Vilsenprof Keratin и ставлю ему пятёрку. За такую стоимость это отличный вариант!)
Также я писала о бальзаме Vilsenprof Protein, в принципе, он мне тоже понравился, они похожи, но консистенция при нанесении приятнее у Keratin))