Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 13:58

Приветствую всех заглянувших

Периодически мне хочется сделать прикорневой объем с помощью щипцов гофре. В этом методе есть свои преимущества. Самый главный - это хороший прикорневой объем, а сама укладка может продержаться до трёх дней. Но, как известно, после такого метода волосы становятся более пушистыми, если злоупотреблять плойками и щипцами, волосы можно сильно высушить. Щипцы гофре я использую не часто, от силы пару раз в месяц, но чтобы предотвратить сухость волос, я использую бальзамы и маски, направленные на их питание и восстановление. Кератин благотворно влияет на состояние волос, поэтому и бальзам я приобрела с этим компонентом. В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Профессиональном бальзаме для волос "Total Restructuring" серии "Perfect Hair" от бренда Vilsenprof...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Профессиональный бальзам Keratin Vilsenprof
  • Производитель. ООО "Вилсен Групп" Россия
  • Объем. 470 мл.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii Butter, Water (and) Silicone Quaternium -18 (and) Trdeceth-6 (and) Trdeceth-12, Hydroxyethylcellulise, Ceteareth- 20, Parfum, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Lactic Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothyazolinone

Способ применения

Нанесите небольшое количество бальзама на влажные волосы, равномерно распределите по всей длине волос, оставьте на 2-3 минуты, смойте теплой водой. При попадании в глаза тщательно промыть водой.

✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Действие на волосы

Специалисты нашей компании разработали инновационную линию косметики для волос "Perfect Hair". Бальзам на основе масла ши и кератина "Total Restructuring" создан специально для повреждённых, ломких и ослабленных волос, нуждающихся в укреплении, питании и восстановлении. В составе также присутствуют протеины шёлка, которые питают увлажняют волосы изнутри по всей длине, от корней до кончиков, и делают волосы упругими и эластичными. Подходит для ухода за всеми типами волос, как натуральными, так и окрашенными.

✅ФЛАКОН

Бальзам находился в высоком флаконе из белого пластика. На лицевой стороне указано название продукта, бренд, объем. Я стараюсь покупать средства с объемом побольше, и 470 мл. меня вполне устроили)

Бальзам для волос VILSENPROF Профессиональный Balsam KERATIN
На обратной стороне есть основная информация для потребителя.
Бальзам для волос VILSENPROF Профессиональный Balsam KERATIN
При покупке меня привлекли обещания производителя о восстановлении и увлажнении волос, а также то, что его можно использовать на окрашенных волосах.

Крышка здесь обычная, откидная. Отверстие для подачи бальзама небольшое, дозирует его умеренными порциями.

Бальзам для волос VILSENPROF Профессиональный Balsam KERATIN

По бокам флакона есть резьба, как у проф. средств. Благодаря ей флакон не скользит в руке в процессе использования.

✅ ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Бальзам белого цвета, с приятным ароматом, который держится на волосах достаточно долго, но чуть менее ярко.

Бальзам для волос VILSENPROF Профессиональный Balsam KERATIN
Для бюджетного бальзама здесь очень классная консистенция. Он не особо густой, но и не растекается как вода. Когда использую его на волосах, растираю необходимое количество в ладонях, затем втираю во влажные пряди. С волос он не течет, главное, чтобы они были не мокрыми.

✅ ПРИМЕНЕНИЕ

Мои волосы нормальные по длине на данный момент, поэтому я могу позволить себе использовать термоприборы для укладки чаще, чем обычно. А корней они склонны к жирности. Для очищения корней я использую на данный момент твёрдый шампунь с мятой, который придает волосам лёгкий прикорневой объем. Но когда мне нужно больше объема, я использую щипцы- гофре от Centek.

После гофре волосы с хорошим объёмом и укладка держится несколько дней. Но волосы получаются немного взъерошенными и отсутствует блеск.

Бальзам для волос VILSENPROF Профессиональный Balsam KERATIN
На корнях на 4 день проявляется жирность, которую устраняет твердый шампунь, а длину я напитываю бальзамом.

После мытья ненадолго укутываю волосы полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Далее выдавливаю нужное количество бальзама на ладони и эмульгирую его в руках. Средство наношу на всю длину и оставляю минут на 10, хотя производитель рекомендует держать бальзам на волосах 2-3 минуты. Я всегда стараюсь увеличить время до 10 минут, чтобы волосы уж наверняка получили питание и увлажнение.

Бальзам хорошо распределяется, не течёт, обволакивает каждую прядь. Для лучшего распределения могу провести по волосам расчёской с частыми зубьями ,а затем убираю их в пучок.

В процессе смывания бальзам на волосах не остаётся и после высыхания волосы не выглядят склеенными.

РЕЗУЛЬТАТ

Волосы сушу естественным способом, без фена и брашинга. После высыхания они выглядят гладкими, рассыпчатыми, мягкими, легко поддаются расчёсыванию. К ним постоянно хочется прикасаться. На волосах появляется красивый блеск. Корни бальзамом я не затрагиваю, поэтому они чистые, свежие, нет никакого намёка на жирность. Также небольшое количество бальзама, совсем маленькую капельку, я растираю между ладоней и наношу на кончики. Этого количества достаточно чтобы напитать их, но при этом не сделать их грязными визуально.

✅ ДОСТОИНСТВА

• Бюджетная стоимость;
  • Приятный аромат;
  • Питает и увлажняет волосы;
  • Волосы гладкие и блестящие;
  • Смягчает волосы;
  • Легко смывается с волос;
  • Удобный формат нанесения;
  • Волосы легко расчёсываются, не электризуются;
  • Большой объем.

✅ ИТОГ

Бальзам для волос VILSENPROF с кератином прекрасно ухаживает за длиной. Он не только увлажняет и питает волосы, но и визуально делает красивыми, как после проф. ухода.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит
  • Аромат
  • Большой объем
  • Волосы блестят и не путаются
  • Мягкие, блестящие и эластичные
  • Небольшая цена за большой объём
  • Приятный
  • Разглаживает и распутывает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня нет
nataхa83рекомендует
Сколько достоинств
28.04.2023
😊
01.05.2023
после использования бальзама волосы действительно выглядят красивыми и ухоженными))