Найти
Витэкс
Подробности
Алешка34
11.05.2021
Не стыдно у ребенка отбирать косметику? – нет, не стыдно)))
Всем доброго времени суток. Майские праздники закончились, тест драйв продукта пройден, и вот мое мнение.
Виктория Калабухова
08.11.2024
11:25
Неплохой детский бальзам Алиса.Подходит для кудряшек.
У дочери волосы кудрявые, пористые. Одним шампунем не обойтись.Поэтому приобрела этот замечательный бальзам.
Firefly_91
06.12.2024
06:41
+1 фото
Отличный бальзам. Смог укротить "одуванчик" на голове ребёнка. Правда без минусов не обошлось
У моей семилетний дочери густые длинные, поэтому примерно с четырёх лет мы…
Pro100Masha
28.03.2024
11:45
+4 фото
Хороший же вроде бальзам, но такой жидкий и так быстро уходит, что больше и брать не хочется. Проверено и на детских, и на взрослых волосах.
Когда в доме две особы женского пола с длинными…
Алешка34
31.05.2021
11:48
И запах, и качество, и бутылка бракованная
Всем доброго времени суток. Этот бальзам я не рекомендую ни взрослому ни тем более ребенку. Объясню почему.
Проффи
20.12.2023
19:44
+10 фото
Бальзам- кондиционер КЕНДИ ФАНТАСТИК и его возможности на детских волосах сухого типа.
Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен продукту российской марки Levrana-…
Violeta_dama
04.03.2024
14:22
“Моя прелесть” не подвела
Заметила, что у дочки волосы стали более тусклыми и иногда даже немного ломались и лезли, если слишком расческой дергала.
Скоро осень
16.10.2020
09:39
хороший бальзам для волос маленьких Рапунцель
У моей дочери очень длинные, волнистые волосы. Уход за такими волосами требуется тщательный, они очень путаются даже заплетенные в косы.
Taapywka
25.05.2024
16:31
+7 фото
Натуральный детский бальзам-кондиционер для волос Кенди Фантастик Levrana - детский уход за волосами с ароматом десерта. Состав. Опыт применения на длинных волосах
InGa876re
29.02.2024
20:35
Хочу теперь себе тоже такой бальзам купить
Дочь у меня та еще модница, и сейчас все старше становится, поэтому если я себе покупаю новую уходовую банку, ее не могу оставить без…
Евгений1111
20.01.2023
20:27
Надоел весь этот ужас!
Добрый день! У дочек длинные волосы. После мытья волос влажные волосы трудно расчесывать, спутываются, завязываются узелками, при расчесывании много волос выдирается, в…
UliPups
11.02.2024
15:36
+10 фото
Мороженное, сахарная вата и конфеты для волос 🍬🍭 Levrana и их детский бальзам-кондиционер
Здравствуйте! Уже лет 8 как у нас взаимная любовь с брендом Levrana.
Alexandra54W
26.01.2024
11:29
Дочка оценила бальзам
Доброго дня! Хочу поделиться своим отзывом -впечатлением от косметики для подростков "Моя прелесть. Как большая". А конкретно от бальзама для волос.
DaryaDolgova
26.04.2022
21:37
Хороший бальзам
Всем здравствуйте. Исходя из одного из последних отзывов, хочу продолжить тему детской косметики и товаров гигиены.
Рыжик123
23.12.2023
10:27
+8 фото
Пробую детский бальзам для волос с ярким оформлением и прикольным ароматом)
Всем привет! Шампунь я всегда использую вместе с кондиционером, и желательно из той же серии.
Suleimanova
09.02.2024
15:48
Отличный бальзам, приятно удивил
Недавно увидели в магазине этот бальзам для волос, дочка им раньше вообще не пользовалась, но попросила попробовать. Называется "Моя прелесть.
Lovely Fox
29.12.2023
15:54
+13 фото
Даже взрослые в восторге от детского бальзама для волос с ароматом жевательной резинки "Love Is" ❤️ . Эффект очень понравился.
Приветствую всех, уважаемые читатели!
Принцесса Эмбер
10.01.2024
10:57
+1 фото
Зачётное уходовое средство для волос
Всем доброго времени суток. Для ребёнка всегда приобретаю отдельный шампунь и уходовые детские средства.
Liliya-69
05.02.2024
11:58
+5 фото
Бальзам для детских волос Кенди Фантастик от Levrana-действительно фантастическое средство. Волосы мягкие, гладкие и ароматные.
Всем привет. Я уже рассказывала о Шампуне из…
MalwiMalwi
25.12.2023
11:35
+6 фото
Сделает детские мягкие волосы еще мягче, и придаст приятный аромат жвачки😍
Данный кондиционер взяла вместе с шампунем из данной линейки.