Заметила, что у дочки волосы стали более тусклыми и иногда даже немного ломались и лезли, если слишком расческой дергала. Предложила купить какой-нибудь бальзам, мы стали вместе искать, и наткнулись на “Моя прелесть. Как большая”, у них в линейке оказались шампунь, гель для душа и собственно бальзам для волос. С данным брендом не была знакома, к сожалению, как-то не довелось, поэтому опаслась сперва наносить на волосы дочке. Но состав неплохой, так что рискнули) У дочки волосы длинные, переживали что быстро закончится, но в принципе и не такой уж большой расход у бальзама. Консистенция хорошая, наносится на волосы и делает их более мягкими и податливыми, не спутывает, особенно после мытья. Пахнет отлично, дочка попросила помочь сзади бальзам нанести, запах и мне очень понравился. Волосы стали более мягкими, лучше укладываются и высыхают без проблем вроде обламываний. И благодаря мягкости расческа волоски не выдирает при расчесывании. Не зря второй флакон купили, думаю и третий еще докупим, смотрятся вообще классно. Сейчас уже конечно доверяю этому бренду, буду брать без опаски их продукцию.