Всем здравствуйте. Исходя из одного из последних отзывов, хочу продолжить тему детской косметики и товаров гигиены. Хочу поделиться с вами своим опытом пользования детского бальзама для волос торговой марки «Алиса» . Первый раз увидела этот бальзам больше года назад в одном из гипермаркетов нашего города. До этого даже не знала, что бывают такие товары для деток. Не удержалась и решила взять попробовать, тем более что он подходил по возрасту : 2+ года. Цена на него тоже была привлекательная - 116 рублей за объём 140 мл. В итоге бальзам нам очень понравился. Флакон хороший, нигде ничего не протекает, имеется дозатор. Сам бальзам средней густоты, белого цвета с жемчужным блеском. Имеет приятный легкий аромат косметики. Очень экономичный, за одно применение используется две порции на длину волос до лопаток. Флакона нам хватает примерно на два месяца при мытье волос два раза в неделю. Хорошо увлажняет волосы, придаёт густоту, блеск и легкое расчёсывание. В общем, нам очень нравится им пользоваться, с удовольствием советую друзьям и родственникам.