Опубликовано 28 Март, 2023 - 18:39

Всем приветики, мои читатели отзывов !!! 😇

Сегодня вам расскажу на еще один продукт от Ив Роше, а именно о бальзаме для губ "Кокос". Кто читал мои отзывы, тот знает, как я люблю эту фирму, так как много отзывов было написано мной уже на эту фирму. Так что мне в последнее время захотелось опробовать другие товары, которые ранее не покупались у меня. Одним из таких товаров и является сегодня бальзам для губ.

👉🏻 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ 👈🏻

🔖 Полное наименование товара: Питательный бальзам для губ «Кокос»

🔎 Бренд: Yves Rocher

🛒 Место покупки: офлайн магазин "Ив Роше / Yves Rocher", а так же можно заказать онлайн из этого магазина.

⏬️ Ссылка на товар:

[ссылка]

💵 Стоимость: 299 рублей. Эх, а ведь знаю что он стоил раньше не дороже 200 рублей. Цены поднимаются.

Тип товара: бальзам для губ

Назначение: питание и увлажнение

Для кого: унисекс

Область применения: губы

Объем: 4,8 гр

Страна-производитель: Франция

📖 Описание продукта:

Чтобы вы могли продлить удовольствие от вашего любимого геля для душа из гаммы Les Plaisirs Nature, наши эксперты Растительной Косметики создали уникальную формулу восстанавливающего Бальзама для губ. Он создан на основе натурального масла Карите и обогащен экстрактом Кокоса.

Ваши губы моментально смягчаются и наполняются питательными веществами.

Его преимущество: тающая на губах текстура бальзама.

Эффективность доказана: моментальный питательный эффект длится до шести часов.

🫧 Состав товара:

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OILCAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDEHYDROGENATED COCONUT OILCERA ALBA/BEESWAX/CIRE D ABEILLEDIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATEHELIANTHUS ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX)TRIBEHENINHYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDESOLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OILBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERHYDROGENATED VEGETABLE OILPARFUM/FRAGRANCECOCOS NUCIFERA (COCONUT) OILHYDROGENATED CASTOR OILASCORBYL PALMITATETOCOPHEROLCITRIC ACID10281v0

* все указано на упаковке товара и так же на сайте, где представлен товар. Ознакомится можно заранее с ним.

📦 Внешний вид / упаковка:

• Бальзам для губ изначально продается без дополнительных защитных коробок. Выпущен в стандартном формате - футляр со стиком внутри. Дизайн выполнен очень даже привлекательно. На упаковке ничего лишнего не присутствует. По изображению кокосов сразу мы можем понять с каким основным ингредиентом оно сделано.

• Рассмотрим немного сам футляр. Оно открывается без труда и не заклинивает нигде. При использовании работает исправно.

• Упаковку запечатали хорошо. Нам сразу понятно, что до нас ее не открывали. Оно еле заметно. Заклеена прозрачной этикеткой. Там же на ней есть срок годности. С ним все в порядке до января 2026 года аж. Хватит явно надолго.

• Так же хотелось бы отметить, что на упаковке футляра имеется подробная информация о товаре. Еще до распаковки упаковки.

* Давайте покажу вам понятнее на фото ниже в развернутом виде. Далее я его выкинула ибо и так мне все понятно.
• Так же есть изображения сбоку на флаконе об применение и что нельзя. Имеется небольшой штрихкод товара.

💄 Стик внутри:

Как видим изначально не скошенной формы помады, как многие привыкли видеть. Но даже в такой форме нет никакого дискомфорта для нанесения на губы. Стик при нанесении немного подтаивает, но не ломается.

Стик сам по себе внутри достаточно плотный. Так что думаю, что даже в жаркую погоду оно не растает в кармане или сумке и не сломается. По длине оно длинное, если выкрутить весь. Мне такого формата хватает на год точно.
🫧 Консистенция / аромат / цвет:

• Бальзам для губ «Коком» по текстуре немного жирный и маслянистый. Приятный для нанесения и не оставляет слишком много жирности на губах. Все в меру, что не может не радовать!

• Отдушка не похожая прям на кокос. Не напоминает и близко Баунти. Что-то нейтральное. Но при этом приятное. На губах не ощущается после нанесения.
• Цвет помады сам по себе прозрачный, а вот стик нежно-бежевого цвета.
💋 Исходные данные перед применением бальзама для губ:

У меня нет сильных проблем с губами, но присутствует особенно в холодные периоды сухость на губах без шелушения. И вот данным бальзамом я мажу перед выходом на улицу или же дома, когда чувствую неприятное для меня сухость губ.

🥹 Результат после применения:

1. Что хочется отметить первым, так это устранение дискомфорт в виде сухости губ. Бальзам моментально справляется с этим. Не оставляет неприятных ощущений стянутости и пересушенных губ. И это все можно получить после первого применения. 🫦

2. Тут же замечаем смягчение и увлажнение. Рабочее средство не просто для видимости. Даже если нет сухости можно наносить как для эффекта блестящих и увлажненных губ. Выглядят тем самым ухоженными сразу же. 💞

3. А вот стоит сразу же понять, что для сильных холодов не подойдет. Нет смысла использовать тем, кто нуждается в большем увлажнение и питании для губ. Для суровых зим не подойдет. Я пробовала, но оно исчезает моментально. ❗️

4. Брать стоит тем, кто любит естественный цвет губ. Так что оно не заметен на губах. Или тем, кому нужно подготовить губы для дальнейших манипуляций в макияже для стойких помад.

5. Стоит отметить, что оно совершено безвкусная. Даже если оно попадает в рот случайно, сразу же через секунду не чувствуется.

6. Очень экономично в расходе. Такого формата вам хватит очень надолго, ведь для нанесения на область губ много не надо.

7. Нет накопительного эффекта, тут оно кратковременный. Я наношу его в течения дня аж до 3-4 раз в день. Мне хватает для поддержания ухоженного вида моих губ.

📷 ФОТО ДО И ПОСЛЕ использования:

* все выше уже описала плюсы и недостатки.

😌 Что могу сказать по поводу данного бальзама для губ:

Я могу рекомендовать его. Но вот тем, кому нужно для поддержания ухоженного вида как у меня. Для более глубокого увлажнение и питания, а особенно устранения шелушения и трещин рассматривайте другие варианты. Мне же хватит на долго и плюс все для меня мои требования устраивает.

СПАИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ !!! До встречи 🥰

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Делает губы мягкими
  • Для естественного макияжа
  • Мгновенное действие
  • Натуральный запах кокоса
  • Питает
  • Плотный стик
  • Подготавливает губы к стойким помадам
  • Увлажняет
  • Удобный размер тубы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Без накопительного эффекта
  • Не подойдет для сильных холодов
V1ku1ya.7рекомендует
Какой классный бальзам
Замечательный 🥹
Замечательный бальзам
🥹😌
Очень классный
😻
28.03.2023
Не плохой, но мне бы точно не подошло,так как проблема с губами, соленное в холодное время года
29.03.2023
Мне повезло с этим, что нет таких особых проблем )
29.03.2023
Жаль, мне их бальзамы не подходят
29.03.2023
Все индивидуально) и ведь это не значат, что они плохи ))
Губы вечная проблема 😭
30.03.2023
Стоит к ним тогда очень внимательно относиться )