Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 04:46

неделя или более
    294 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наконец-то в моем арсенале для ухода за губами появилось что-то стоящее - бальзам для губ от Ив Роше «Ракитник».

С продукцией Ив Роше знакома давно и в основном впечатление положительное.

Искала бальзам по отзывам, а на данный продукт их хоть и не много, но зато все они положительные.

Заказывала его на Озоне, стоимость составила 294 рубля за 4,8 г.

Зимой губы у меня очень капризные, сухость и шелушения постоянные спутники на холодное время года. Порой губы трескаются аж до крови и приобретают вот такой вид

Я перепробовала много гигиенических помад и бальзамов для губ, однако ни один из них не смог в должной степени помочь защитить от негативного воздействия кожу губ и хорошо её увлажнить. Поэтому я уже отчаялась и больших надежд не питала на данный бальзам.

Пришел продукт в пакетике, сам стик доехал без повреждений в целости и сохранности.

Присутствовали две защитные наклейки от вскрытия. После их сдирания остался неприятный липкий слой на который приклеился весь мусор и пыль, пришлось долго протирать смоченным водой ватным диском.

Срок годности с хорошим запасом

На крышке красуется логотип Ив Роше

Стик выполнен в нежных бело-розовых тонах, выглядит довольно лаконично.

На переднем плане ненавязчиво изображен непосредство сам ракитник. Вообще до этого бальзама даже не знало о нём, как выяснилось это кустарник из семейства бобовых с крупными ароматными цветками.

Бальзама довольно много, я уже успела немного поюзать перед тем как сделать его фото.

Сам бальзам обладает приятным ненавязчивым ароматом цветов, который добавляет удовольствия от использования.

Срез стика как я люблю - стандартный ровный и без всяких изгибов.

На губах прямо таки тает, очень комфортное нанесение без усилий. Мягко обволакивает кожу, даря ощущение комфорта и увлажнения. Его текстура легкая, не липкая, приятно ложится на губы и хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. И главное - не оставляет ужасного ощущения плёнки, из-за которой губы задыхаются.

При этом на губах смотрится очень хорошо, придавая им красивый блеск.

После использования губы становятся невероятно мягкими, пропадает чувство сухости и стянутости. Бальзам отлично справляется с мелкими трещинками и шелушениями, а также защищает губы от негативного воздействия ветра и холода.

Предоставляю вашему вниманию фотографии

ДО (использовала гигиеничку Travel Dream Пантенол Актив) губы сухие и измождённые

ПОСЛЕ

Рекомендую всем, кто ищет надежное средство для ухода за губами 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Достоинства
  • Защищает от ветра и мороза
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет губы
qirl4kaрекомендует
Кровавое фото пугает!
21.02.2025
Гигиеничка такая штука, что сложно свою подобрать. Вот казалось бы зашел в магазин и все, но не тут-то было. Очень многие делают с привкусом горечи и химии, да и запах отталкивает.
Ты роше дарили как-то с ванилькой, но помада досталась не мне🤣😃 вот может попробовать купить себе☺️
Фото пугающее с кровью ...
21.02.2025
Ого у меня тоже сухие, но такого не было чтобы до крови 🙄!
Актуальное средство зимой
Замечательный бальзам. А первое фото - словно укус вампира
21.02.2025
Губы в кровь.. как знакомо🥲 без гигиенички в холодное время - никуда!
Шикарный результат!
21.02.2025
Хорошо что рабочий бальзам попался)
21.02.2025
Я думала у меня губы проблемные, но ваше фото просто ужас. У меня никогда до такой степени кожа на губах не трескается. Тоже зимой без бальзамов обойтись не могу.
То, что необходимо👍
23.02.2025