Наконец-то в моем арсенале для ухода за губами появилось что-то стоящее - бальзам для губ от Ив Роше «Ракитник».
С продукцией Ив Роше знакома давно и в основном впечатление положительное.
Искала бальзам по отзывам, а на данный продукт их хоть и не много, но зато все они положительные.
Заказывала его на Озоне, стоимость составила 294 рубля за 4,8 г.
Зимой губы у меня очень капризные, сухость и шелушения постоянные спутники на холодное время года. Порой губы трескаются аж до крови и приобретают вот такой вид
Я перепробовала много гигиенических помад и бальзамов для губ, однако ни один из них не смог в должной степени помочь защитить от негативного воздействия кожу губ и хорошо её увлажнить. Поэтому я уже отчаялась и больших надежд не питала на данный бальзам.
Пришел продукт в пакетике, сам стик доехал без повреждений в целости и сохранности.
Присутствовали две защитные наклейки от вскрытия. После их сдирания остался неприятный липкий слой на который приклеился весь мусор и пыль, пришлось долго протирать смоченным водой ватным диском. Срок годности с хорошим запасом
На крышке красуется логотип Ив Роше
Стик выполнен в нежных бело-розовых тонах, выглядит довольно лаконично.
На переднем плане ненавязчиво изображен непосредство сам ракитник. Вообще до этого бальзама даже не знало о нём, как выяснилось это кустарник из семейства бобовых с крупными ароматными цветками.Бальзама довольно много, я уже успела немного поюзать перед тем как сделать его фото.
Сам бальзам обладает приятным ненавязчивым ароматом цветов, который добавляет удовольствия от использования.
Срез стика как я люблю - стандартный ровный и без всяких изгибов.
На губах прямо таки тает, очень комфортное нанесение без усилий. Мягко обволакивает кожу, даря ощущение комфорта и увлажнения. Его текстура легкая, не липкая, приятно ложится на губы и хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. И главное - не оставляет ужасного ощущения плёнки, из-за которой губы задыхаются.
При этом на губах смотрится очень хорошо, придавая им красивый блеск.
После использования губы становятся невероятно мягкими, пропадает чувство сухости и стянутости. Бальзам отлично справляется с мелкими трещинками и шелушениями, а также защищает губы от негативного воздействия ветра и холода.
Предоставляю вашему вниманию фотографии
ДО (использовала гигиеничку Travel Dream Пантенол Актив) губы сухие и измождённые
ПОСЛЕ
Рекомендую всем, кто ищет надежное средство для ухода за губами 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟