Опубликовано 9 Январь, 2016 - 09:51

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Настало время, осветить еще парочку покупок с моей любимой, китайской торговой площадки)

Мой отзыв на Алиэкспресс, с многочисленными покупками и советами, Вы сможете прочитать, - пройдя вот по этой ссылке: Большой отзыв на Алиэкспресс.

Я давненько поглядывала на эти кругляшки – бальзамчики для губ, очень мне хотелось их попробовать, благо,- цена привлекательная, для подобных экспериментов с китайской косметикой.

Сразу хочется оговориться: у меня не связано никаких предрассудков с китайской косметикой.

И нет, - мне совершенно не страшно мазать «это» на своё лицо (губы). За свою жизнь, чего я только на него не мазала…Пожалуй, мне уже ничего не страшно)

Кстати говоря, бэбилипс от мейбеллин, который тут так хвалят и любят, и в подметки не годится этому бальзаму из Китая) И я говорю это на полном серьёзе.

Заказала вот по этой ссылке

Я выбрала шарик нежно-розового цвета

На выбор у продавца всего 6 разновидностей, отличаются они по цветам, и судя по отзывам которые я читала, и по описанию продавца, - по аромату)

Как-то вот так:

Шарик нежно-розового цвета, - это персик;

Шарик голубого цвета, - это черника;

Шарик желтого цвета, - это лимон;

Шарик фиолетового цвета, - это виноград;

Шарик ярко-розового цвета,- это клубника;

Шарик розово-оранжевого цвета, - это микс фруктов..

Продавец отправил мою кругляшку быстро, трек отслеживался, но только вот на сайте 17track и только до приезда в Россию.

Но ждала я его долго, около 2 месяцев. А всё знаете почему? Потому что наша почта (местное отделение) закрылась на ремонт) и все посылки и пакеты, остались закрыты на складе этой самой почты) Здорово, правда?

На первый раз, - я заказала только один бальзамчик, ну мало ли, вдруг он оказался бы таким же гадким по своим свойствам и химозным по вкусу, как мейбеллиновский бебилипс или вообще, какой-нибудь вазелин бы пришел, пахнущий свечкой?(хотя по составу, в общем-то, так и есть)

А теперь, как и всегда, я расскажу обо всем по порядку:

1. Упаковка. Внешний вид

Розовенький шарик, изготовлен из плотного , глянцевого пластика, никаких зазубринок, либо неровностей на поверхности шара не замечено.

Шарик плотно закручивается, самопроизвольно точно не откроется)

Изначально, бальзам был запаян в слюду, на ней отображен состав:

На верхней части , имеется надпись, название бальзама: «Романтичный медведь».

Мне нравится такой дизайн,- оригинально)

2. Аромат. Оттенок. Консистенция. Вкус.

Пахнет бальзам очень приятно, - мне аромат напомнил какую-то жевательную резинку из детства), а если попроще, то пахнет бальзам персиком) Вкусно)

Сама масса, внутри шарика имеет нежно-розовый цвет, но на губах бальзам совершенно бесцветный.

Шарик твердый, но от соприкосновения с губами будто тает) Наносить его одно удовольствие)

Правда, как я его буду наносить, когда он сравняется и станет плоским, пока не знаю,- наверно придется запускать туда свои щупальца или же макать губёшки в плошку)

Привкуса практически нет, точнее говоря, - он очень слабо ощутим, никаких негативных впечатлений у меня это не вызывает.

не самый лучший состав

3. Ощущения. Результат.

В упаковочке бальзам кажется плотным, но нанеся его на губки, быстро забываешь, что он вообще есть) Мне он показался очень легким.

Стойкость, - стандартная для подобного продукта, около 3 часов.

Бальзам действительно обладает неплохими ухаживающими и защитными свойствами:

- практически моментально смягчает губы;

- при регулярном применении, губы стали выглядеть лучше, мне даже показалось, что ускорился процесс регенерации;

- на губах бальзам выглядит естественно, а не какой-нибудь густой замазкой, которая сбивается комьями;

- неприятных последствий, после применения данного бальзама у меня не было.

Я считаю, что за за 50 с небольшим рублей, - этот бальзам обладает весьма неплохими свойствами, - во всяком случае, меня он полностью устроил.

И я не стану утверждать, - "Черт побери, да это лучший бальзам в мире!", - нет, это не так, но за свою цену, он очень даже ничего.

Я не буду ручаться за всех продавцов и за все разновидности этих бальзамов,- но конкретно этот мне очень понравился) С удовольствием куплю еще пару-тройку штук и разложу по сумкам,- пусть всегда будут под рукой)

К покупке рекомендую) Во всяком случае таким же непритязательным людям, как я)

Благодарю за внимание к моему отзыву)

Mashulechkaрекомендует
09.01.2016
Хороший бальзамчик за такую цену!
09.01.2016
Милейший бальзамчик, очень необычный и цена радует 😊
09.01.2016
Заинтриговали) Мне вот только упаковка не очень - когда шарик подзакончится, будет неудобно ((
Безумно милый бальзамчик)
Неплохой бальзам 😊
09.01.2016
Люблю такие бальзамчики, а у этого еще и оформление интересное) надо заказать.
А я боюсь такие продукты у китайцев заказывать. У меня в голове засела навязчивая мысль, что китайцы хотят убить нас своими составами и пхают туда всяку срань. 😁
Химия на каждом шагу. Это понятно. Но китайская химия пугает ещё больше 😁
Стереотипы...
09.01.2016
Хороший бальзам, удачная покупка)
09.01.2016
За такую цену очень даже не плохой бальзамчик 😉
милый бальзам)) я бы не рискнула с Али заказать 😂
09.01.2016
Хороший бальзам, раз обладает неплохими ухаживающими и защитными свойствами, да еще и оформление милое. 😊
Цена отличная, и если бы не надпись на крышке подумала что eos, но я все таки подобные вещи побаиваюсь с Китая заказывать)
09.01.2016
Состав 🤢 только если для пяточек... но и то, 👻 зная о составе, мне было бы неприятно им мазать кожу стоп! 😂 Но конечно лучше такое купить за 56 рублей, чем за 500! 😁 Я как-то еще по незнанию купила бальзам для губ одной австралийской марки (отзыв не писала), классный, ухаживает хорошо, приятный аромат, но состав ну почти такой же как у этого китайца, но зато в цене ему проигрывает, стоил около 700р. 🤪 Пришлось на пятки использовать, а что делать, не выбрасывать же... но сколько пользовалась, столько переживала... 😊
эффект понравился ❤️ и эти нежные фото ❤️
09.01.2016
Я вот тоже не понимаю этого всеобщего страха по поводу китайских продуктов...
Почему например мы не боимся мазать на себя Итальянскую косметику, Польскую, Индийскую, да даже Российскую... Откуда такое предвзятое отношение именно к китайцам.
У них как и у других стран производителей полно качественных товаров..
А аллергия или прочая гадость может и от дорогих брендовых продуктов возникнуть...
хороший бальзам!
09.01.2016
тоже заказала такой)) жду- не дождусь своего "медведя" 😊 По поводу состава- "хорошим" составом сейчас редко могут похвастаться даже известные марки. Так что тот факт, что состав указан на упаковке- уже хорошо 😂
Спасибо за отзыв!) Очень интересно было прочитать 😊
Упаковка очень милая и удобная 😊
Гламурный шарик)
и на Али можно купить хороший бальзам 😘
09.01.2016
У вас очень красивые и ухоженные губы 😊
Милейшее средство! ❤️
09.01.2016
Мне вот жалко на оригинал тратить большие деньги, я уж лучше сама себе натуральный бальзам сделаю 😊
А вот с Китая заказать такой бальзам неплохой вариант)
09.01.2016
За такую то цену... И тем более вы видите результат, можно попробовать)
Но я такие не люблю , хотя это уже дело вкуса)
такой миленький бальзамчик, на губках хорошо 😂
тоже жду такой ❤️
09.01.2016
У меня есть два таких бальзама, нравятся.
Милейший бальзамчик 😊
09.01.2016
По такой цене эффект от бальзама просто на 5+ 😊 а фото у Вас оочень красивые)
Оформление красивое ❤️
Хочется приобрести такой бальзамчик)
09.01.2016
Главное, что эффект радует.
09.01.2016
ой какие у вас красивые нежные фото.. обожаю орхидеи, моя листочки выбрасывает, а цвести никак не хочет
09.01.2016
Эти бальзамчики с Али так хвалят, но мне все равно боязно там косметику покупать 😊
люблю эти бальзамчики)
09.01.2016
Какая крошка))) и цена такая приятная)
Интересный шарик.
Очень нежный оттенок придал губкам 😘
очень люблю такие кругляши 😊
09.01.2016
придется запускать туда свои щупальца
😁 это точно
Ещё 16 комментариев