Данный бальзам для губ прекрасно увлажняет и смягчает, одного применения хватает надолго.
В составе не только масла, но и воск, поэтому он не сильно жирный, что для бальзама очень важно. Не оставляет ощущения липкости на губах
Хорошая консистенция - не слишком твёрдый и не слишком мягкий. Когда берёшь бальзам из баночки пальцем, набирается легко, тк постепенно немного плавится, когда водишь по нему пальцем. При этом не приобретает консистенцию масла. Аромат лёгкий и почти незаметный, ненавязчивый.
Единственный минус, это пожалуй упаковка. Она конечно красивая внешне и вообще железная баночка эстетична, но... Я например не пользуюсь такими бальзамами в "походных" условиях, тк лазить в баночку грязными руками - не гигиенично, а мыть руки специально для этого... Поэтому в сумку кладу бальзам в виде помады (например Eos или Belweder), а этот использую дома, в более "чистой" обстановке.
Для особо сухих губ рекомендую наносить данный бальзам на ночь (можно более густо), чем днём, к утру губки будут нежные и мягкие))