Опубликовано 3 Май, 2016 - 17:59
竹"Бамбук счастья" - эликсир молодости и красоты.竹
Достоинства
- + увлажнение
- Естественное матирование
Olga MerKonрекомендует
Мне прямо очень нравится оформление тюбика, ну и описание супер) такая полезная штука
У меня в подобном оформлении от etude organix бамбук, прекрасно понимаю твои чувства к нему ❤️
DavveroVero, я сначала из-за оформления и взяла, хотя знала, что содержимое также меня порадует ❤️
_Infanty_, помню, ты писала про него) 😁 Кстати, до твоего отзыва не видела и не слышала о геле бамбука) А потом, когда увидела его в магазине, вспомнила твой восторженный отзыв и взяла, не задумываясь 😇
Оль, это не просто гель - это прям полноценный элемент декора на полочку с косметосом 😇 очень люблю бамбуковые темы - и в аксессуарах, и в косметике, и даже в парфюмерии) помню, даже парфюм был от Ив Роше с нотами бамбууу) я все на гель с алоэ от холики молюсь 😁 но бамбучино тоже с радостью бы отведала)
Ох, читаю про всякую вкуснотень корейскую, которую у нас днем с огнем не сыскать и уже мысленно представляю свой перегруз в чемодане, когда буду возвращаться из Казани 😁
Олеся, ты денежку в приличном количестве отложи, а с перегрузом уже справишься) THY разрешают 40 кг багажа) Я сама думаю свои покупки как довезу, плюс у нас будет ещё много гостинцев от свекрови - питание на полгода 😁 С мужем вдвоём 80 кг сможем)
От ИвРоше запах сирени есть, обожаю ❤️ надо забежать и бамбук тоже понюхать)
От ИвРоше запах сирени есть, обожаю ❤️ надо забежать и бамбук тоже понюхать)
Универсальный продукт! Несколько месяцев назад открыла для себя корейский гель алоэ, очень интересно и бамбуковый попробовать 😊
Что-то токиомаркет явно загнул с ценой 😐
Я бы попробовала бамбук... А-то все алоэ да алоэ.. Нет! Бамбук! ❤️
Я бы попробовала бамбук... А-то все алоэ да алоэ.. Нет! Бамбук! ❤️
У меня была пара пробничков этого геля. На мой взгляд, бамбуковый даже лучше геля алоэ.
оооооо, еще одна хотелка в копилку 😁 кстати, давно заметила, но чаще корею дешевле покупать в ИМ) и, как правило, намного) либо в офиц.корнерах) ибо везде нереальные накрутки((
Mama_dochek, то же самое и я - гель алоэ очень понравился. А потом увидела в отзывах гель бамбука и гель арбуза - так захотелось попробовать) Гель бамбука мне встретился случайно и неожиданно, сразу взяла, понравился даже больше, чем алоэ. Но это не значит, что от алоэ я откажусь 😁
Дарья Снежная, да, в Токио-Маркете всё дороже. Хотя у меня есть карта их дисконтная, но и она не спасает - в ИМ всё дешевле. На TopCream хорошая цена на гель бамбука, я там сделала заказ, но гель бамбука уже у меня был. Я купила его на 200 рублей дороже...
Авдеева, мне тоже больше бамбук понравился. Но мне ещё так хотелось бы попробовать Ваш гель арбуза) 😉 Искала его в российских ИМ, но нигде нет. Видимо, пока только на Украину поставляют)
Ann Grays, да уж, я только после того, как купила, увидела цены в ИМ-на 200 рублей дешевле! В дальнейшем только в ИМ буду брать всё! 😉
У меня пока в моем скромном арсенале имеется гель алоэ вера,но бамбуковый гель я тоже планирую опробовать, особенно меня привлекает снятие воспалений и покраснений 😊
KATe_RINa, обязательно нужно попробовать!) Я вот уже не смогу отказаться ни от одного из этих гелей) И огурец есть у меня ещё) 😉