В нашем доме всегда есть и жидкое мыло, и кусковое. Но я предпочитаю именно кусковое, мне нравится взять брусок в руки и взбивать им пену.
Рассматривая варианты мыльниц в магазине Фикс Прайсе и моё внимание привлекли две бамбуковые красавицы.
Мыльница бамбуковая, Bath Republic
Одна была овальное формы, другая прямоугольной, но свой выбор я остановила на мыльнице с закругленными краями. Она покорила меня своим лаконичным и сильным внешним видом.
❤️ Мыльница бамбуковая,
Bath Republic ❤️
Цена:149 рублей
Размер: 13х9 см.
ОПИСАНИЕ
Изначально продукт был запаян в плёнку, на которой присутствовала этикетка с характеристиками.
От производителя:
Мыльница бамбуковая, Bath Republic – стильное и экологичное решение для хранения мыла! Оснащена отверстиями для стекания воды.
Мыльница выполнена из бамбука, на ощупь гладкая. Без каких либо видимых изъянов.
И хотя изделие не покрыто лаком, отполированно оно так что блестит.
Мыльница бамбуковая, Bath Republic
Мыльница имеет форма овала, не высокие бортики с закруглениями. В целом дизайн на плавный и гладкий.
Мыльница бамбуковая, Bath Republic
С обратной стороны мыльница выглядит следующим образом.
Мыльница бамбуковая, Bath Republic
В центре расположены три отверстия, которые предназначены для слива воды. Внутри они не обработаны, но этот момент не бросается в глаза. Так как при использовании отверстия закрытый мылом.
Мыльница бамбуковая, Bath Republic
Дизайн мыльниц позволяет легко вписать её в интерьер кухни или ванной комнаты. Она стильная и лаконичная. Выполнена из экологичного материала, это не только актуально на сегодняшний день но и просто красиво!
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
В процессе эксплуатации есть один момент.
Через отверстия лишняя жидкость может стекать из мыльницы вниз, если не аккуратно пользоваться мылом и плюхать его в мыльницу.
Но натуральное мыло имеет своеобразную текстуру и, как правило с ним подобной проблемы не возникает.
Мыльница бамбуковая, Bath Republic
Из мыльниц мыло не выскальзывает, хотя бортики невысокие их высоты хватает, чтобы ограничить скольжение.
К дну мыльницу мыло может слегка прилипнуть, но зато оно не раскисает в ней!