Опубликовано 10 Апрель, 2025 - 12:09

В нашем доме всегда есть и жидкое мыло, и кусковое. Но я предпочитаю именно кусковое, мне нравится взять брусок в руки и взбивать им пену.

Рассматривая варианты мыльниц в магазине Фикс Прайсе и моё внимание привлекли две бамбуковые красавицы.

Мыльница бамбуковая, Bath Republic
Одна была овальное формы, другая прямоугольной, но свой выбор я остановила на мыльнице с закругленными краями. Она покорила меня своим лаконичным и сильным внешним видом.

❤️ Мыльница бамбуковая,

Bath Republic ❤️

Цена:149 рублей

Размер: 13х9 см.

• ОПИСАНИЕ

Изначально продукт был запаян в плёнку, на которой присутствовала этикетка с характеристиками.

От производителя:

Мыльница бамбуковая, Bath Republic – стильное и экологичное решение для хранения мыла! Оснащена отверстиями для стекания воды.

Мыльница выполнена из бамбука, на ощупь гладкая. Без каких либо видимых изъянов.

И хотя изделие не покрыто лаком, отполированно оно так что блестит.

Мыльница бамбуковая, Bath Republic

Мыльница имеет форма овала, не высокие бортики с закруглениями. В целом дизайн на плавный и гладкий.

Мыльница бамбуковая, Bath Republic

С обратной стороны мыльница выглядит следующим образом.

Мыльница бамбуковая, Bath Republic

В центре расположены три отверстия, которые предназначены для слива воды. Внутри они не обработаны, но этот момент не бросается в глаза. Так как при использовании отверстия закрытый мылом.

Мыльница бамбуковая, Bath Republic

Дизайн мыльниц позволяет легко вписать её в интерьер кухни или ванной комнаты. Она стильная и лаконичная. Выполнена из экологичного материала, это не только актуально на сегодняшний день но и просто красиво!

• ЭКСПЛУАТАЦИЯ

В процессе эксплуатации есть один момент.

Через отверстия лишняя жидкость может стекать из мыльницы вниз, если не аккуратно пользоваться мылом и плюхать его в мыльницу.

Но натуральное мыло имеет своеобразную текстуру и, как правило с ним подобной проблемы не возникает.

Мыльница бамбуковая, Bath Republic

Из мыльниц мыло не выскальзывает, хотя бортики невысокие их высоты хватает, чтобы ограничить скольжение.

К дну мыльницу мыло может слегка прилипнуть, но зато оно не раскисает в ней!

Рекомендую мыльницу к покупке!

La belle Heleneрекомендует
10.04.2025
Тоже люблю подобные мыльницы: за такую цену внешний вид очень крутой