Опубликовано 8 Январь, 2021 - 14:33

HI ! 🧴

Переезд в новое жильё это всегда приятные хлопоты. Ты сама можешь сделать такую ванную, как тебе хочется, чтобы было удобно и красиво. Дизайн ванной выбирал полностью муж. Его вдохновили ванные в пятизвездочных отелях, ведь они устроены удобно и функционально. Так и получилось у нас. Моё важное желание было это раковина чаша на плите, плита чтобы словно в воздухе парила и большое зеркало над ней во всю стену.

А еще, мы разделили зоны. Чтобы мои принадлежности не пересекались с мужниными. На старой квартире мы делали общую полку и общий шкафчик, наши вещи постоянно путались и мы не могли найти разные мелочи. Или моему мужу попадались ершики для зубов Smile а мне его кассеты для бритвы. К новому жилью мы подошли более продуманно и разделили шкафчики и зоны.

Под плитой шкафчик и он парит в воздухе. В живую выглядит прям круто. Я довольна.

Над раковиной зеркальный шкаф во всю стену, тоже разделен на двоих с отдельными дверцами.

Левая половина моя, правая мужа. Это фото сделано во время планирования, мы всего пару ночей провели на новом месте.

Мне необходимо было найти удобные подставки, под вещи первой необходимости (кстати, у нас даже мыльницы отдельные, мужу нравится его Британское мыло, а мы обзорное персиковое, на фото пока мыло из Тайланда и мыльниц еще нет, но об этом ниже).

За удобными мыльницами и поддонами я отправилась в Zara Home. Ведь там можно купить качественную вещь.

При этом, я в шопогольной завязке и моя задача не хватать всё подряд! А так хочется...

В Zara Home большой выбор принадлежностей для ванной комнаты.

В Сочи довольно маленький отдел, не было подходящих мыльниц и подставок на ножках. Я нашла их в Хофф. Зато много чего другого.

Тапочки, пижамки....

товары магазин Zara Home
Так, стоп) у нас есть новые классные тапочки! Проходим дальше...моя цель найти крутые контейнеры

Ой, как мохнатые....

товары магазин Zara Home
Богинюшка, эти полотенца должны появиться на моей кухне!

Но у меня и так много красивых....

Подушечки ❤️ 💛 💚 💙 💜 Полотенчики

магазин Zara Home

Посудка!!!! но у меня уже много много много наборов посуды!!!

Едим мы из черных) обожаю черную посуду и приборы.

магазин Zara Home

Все товары заворачивают в бумагу и кладут в бумажный пакет

магазин магазин Zara Home
Сумма 5 000 (и пару сотен)

ПОКУПКИ

отзыв магазин Zara Home

Два поддона из смолы под мрамор (очень тяжелые, устойчивые)

отзыв магазин Zara Home

Я нашла мыльницу, которая не задерживает влагу, это идеально под мои твердые шампуни

Сторона мужа

Мыльницу и подставку на ножках я нашла в Хофф. в Zara Home подходящего не было. Но поднос идеально подошел для нужных вещей. Баночки под щетки я сделала из обычных стеклянных банок, украсила веревкой и на дно положила морских камушек с пляжа, чтобы вода не кисла.

Моя половинка. Мыльница из подставка так же из Хофф.

Моя баночка под щетки. Мне так понравилось, что я смогла сделать что-то красивое для интерьера сама, что теперь я перевожу кухню на такое баночное хранение. Но об этом в других отзывах.

И фото, когда уже полностью переехали, обжились и активно эксплуатируем товары

Я очень довольна мыльницей, шампунь не киснет.

Моя обжитая половина. Самые свежие фото.

Видно, что уже все щетки в стакане, все бутылочки на месте)

Магазин Zara Home имеет широкий ассортимент классных, качественных вещей для дома.

Подходите к покупкам с умом и выбирайте то, что вам нужно. И еще, товары из Zara Home - отличный подарок! Если у вас есть подружки, которые очень любят наводить уют в доме - то магазин Zara Home порадует их качественными вещами и облегчит выбор подарков для вас.

Рекомендую!

+ Большой ассортимент

+ Качественные товары

+ Бумажная упаковка и пакеты

Благодарю за внимание!

Viva Dashaрекомендует
08.01.2021
Обожаю полочки рассматривать! Классно получилось)
Спасибо Shy
Как красиво смотрится🙃
Благодарю Love
08.01.2021
Как классно получилось! Все очень структурировано
08.01.2021
Минимализму быть! В далеком будущем, но всё же)
Как красиво все смотрится 🙈😍
Мяу Love
08.01.2021
Ох, мне очень хочется вот так вот красивенько сделать, чтоб мужнино отдельно от моего, но не получается - всё равно всё перемешивается) Тем более, я себе тоже мужское беру частенько, он потом путается, где чьё😁
08.01.2021
я три года это терпела)) но теперь он по ту сторону раковины и в своём шкафу. Больше никаких смешивания бритв и пинцетов Big smile
Очень красивые подставки деревянные из Хоф Love тоже поищу такие
08.01.2021
Я искала именно на ножках, чтобы вода если под попадёт, то всё высохнет и баночки не будут мокрые)
08.01.2021
позавчера купила там диффузор и хочу рыдать, т.к запаха он не дает(
(((
08.01.2021
стильно и минималистично) супер)
Благодарю 🙏
ООО я тоже восхищаюсь отелями))) и в будущей квартире думаю что то такое спланировать 😍у вас отлично получилось
Спасибо ☺️
08.01.2021
Считаю, что в Zara home все очень дорого, хорошая альтернатива и ещё более стильные вещи турецкие магазины Mudo)
09.01.2021
Я не видела такой магазин 🙂
Шикарный интерьер!)
Глаз радуется!
Благодарю 🙏
Можно на алике дешевле заказать. Но интересно получилось
08.01.2021
Столешка просто 💣 не подскажите где такую можно найти?
Где-то в строительных 🤷‍♀️
Муж выбирал я даже не знаю. Мое пожелание было, чтобы она в воздухе словно парила
08.01.2021
Классная идея с камушками в банке, возьму на заметку!)
09.01.2021
Очень спасает и вода не скапливается. Ещё я щётки стала протирать после чистки, одним движением об полотенце ручку. Так совсем стаканы пустые
08.01.2021
Здорово получилось! Тоже люблю, чтобы все было красиво, удобно и функционально) Интересно про баночное хранение. Буду ждать отзыв Wink
08.01.2021
Очень круто получилось! И ванна супер у вас))
Как классно ❤️
08.01.2021
Банки с камушками - идея!
09.01.2021
Я сама от себя не ожидала идею с дренажем))
09.01.2021
Заинтересовали многоразовые ватные диски. Не слышала о таком
09.01.2021
Я пытаюсь заменить одноразовое многоразовым и не хотела покупать многоразовые диски ведь их надо стирать.
Но купила и офигела)) они большие, мягкие и одним диском я стираю оба глаза с тушью (мицеллярной водой) и вторым полностью лицо. Диски использую с обеих сторон и они легко стираются в машинке с полотенцами. Мое открытие просто )
09.01.2021
Ванная комната у вас красивая, стильная 😍
Благодарю 😍
09.01.2021
Крутая ванная у вас получилась Love
муж постарался)
17.02.2022
А где вы многоразовые диски покупали? Тоже в заре?
17.02.2022
На вайлдбериз, но мне совсем не зашли, я вернулась к одноразовым. Этими только маски снимаю
27.10.2024
Не могу найти такую подставку на ножках на сайте хофф. Можно артикул, пожалуйста. Или таких уже нет в продаже?
27.10.2024
Я думаю их нет давно, я покупала года 3-4 назад