Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 11:44
Любите ZARA? А уют и эстетику из ZARA HOME? Если в вашем городе нет этого магазина, то можно все купить ОНЛАЙН, иногда даже дешевле! Широкий ассортимент приятностей для дома от Декора и Текстиля, до Ароматизаторов и Косметики!
Matendelрекомендует
Уважаю этот бренд, не знала, что у них есть ещё сайт с мелочами для создания уюта
Заходила недавно к ним. Со скидками уже почти ничего. Посмотрела на ночнушки по 5 тыщ и пошла цены там задуты нереальные
Не задумывалась о сайте, а ведь действительно удобно. Много у них всего, в магазине глаза разбегаются, а так хоть можно выбрать спокойно. Надо заглянуть, в общем.
Всем спасибо за уделенное отзыву время
Наташа, добавила одну фотку с ароматизатором хочу потом отзыв сделать еще
Наташа, добавила одну фотку с ароматизатором хочу потом отзыв сделать еще
очень люблю этот магазин) главное, успеть на начало распродаж,а то самое классное сразу раскупают!)) а пледами я там затарилась как... и себе, и в подарки, обожаю! и посуда там просто фантастическая встрачается! а вот сайт не очень люблю, у меня почему-то плохо по нему ищет, ну или я туплю))))))
В моем городе, к сожалению, нет магазина Zara Home, только обычная зара, но хорошо, что существует интернет-магазин Мне очень нравятся диффузоры у зары, тоже хочу себе какой-нибудь заказать)
Люблю этот магазин) часто там покушаю вещи) правда сейчас там такие цены огого..и не всегда все качественное, точнее цена не всегда соответствует качеству) ну а в целом меня все устраивает)
Про онлайн покупки не задумывалась даже
Про онлайн покупки не задумывалась даже
Отличные у вас вещички для декора дома. Действительно оригинально и необычно.
Надо будет заглянуть к ним на сайт
Надо будет заглянуть к ним на сайт
saheza, согласна на 100% про распродажи! Ну я вот к сайту привыкала, непонятно были подразделы по какой логике у них сформированы %) но потом уже легко стало.
knigolub-Ka, и необычного
Lulameya, у них много классических ароматов, которые мне нравятся. Но вот лимитки рождественские это просто нечто сейчас вот к 14 февраля раздел неплохой
Алина, факт %) но на распродажах норм
Roxy-sty, согласна, по стойкости вообще!
Морской конек, интересного погружения
Innno4ka, на любой вкус и кошелек
Северная Харита, спасибо
Всем спасибо, что уделили минутку отзыву
knigolub-Ka, и необычного
Алина, факт %) но на распродажах норм
Roxy-sty, согласна, по стойкости вообще!
Морской конек, интересного погружения
Innno4ka, на любой вкус и кошелек
Северная Харита, спасибо
Всем спасибо, что уделили минутку отзыву
Заходя в этот магазин хочется купить почти все, заглядываю в него, когда бываю в столице
Всем спасибо за уделенное внимание
Solarstar, это как раз упаковка от освежителя-ароматизатора я 2 штуки заказала, ибо аромат просто сногсшибателен!!!
Мне доступен только онлайн-заказ, так как магазина у нас нет
Но уже по отзывам несколько вещичек себе присмотрела)
Но уже по отзывам несколько вещичек себе присмотрела)
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Онлайн, лично мне, проще заказывать. И домой привезут, и время сэкономишь
Сейчас цены конечно выросли, но по акциям и скидкам можно найти очень даже классные товары
Онлайн, лично мне, проще заказывать. И домой привезут, и время сэкономишь
Я не знала, что у них интернет-магазин есть, бывала только в обычных магазинах. Очень много красивых вещей там!
У нас недавно Зара открылась) Не знала, что есть еще и сайт, где можно заказать такие милые мелочи)))