У каждого из нас в детстве была игрушка-неваляшка. Многие помнят ещё советский вариант этой куклы - как правило,красного цвета.У меня тоже была такая.
Выбирая неваляшку своей дочке, разумеется, на Вайлдберриз, я увидела вот такой интересный вариант - пингвина.
Упаковка
Упаковка
Приехала к нам игрушка в красивой картонной коробке с прозрачным окном. Сквозь эту вставку прекрасно видно, насколько симпатичной получилась неваляшка : яркая, красочная.
Вид сзади
С обратной стороны коробки указана вся информация об игрушке, и, конечно, наклеен привычный штрих-код Wildberries.
Материал
Неваляшка изготовлена из пластика, а крылья и животик - из прочной резины. Вероятно, крылья пингвина даже можно грызть, когда у малыша будут резаться зубки.
Наклоняется в разные стороны
На ровной поверхности игрушка ведёт себя устойчиво, но при малейшем прикосновении начинает раскачиваться во все стороны, то есть отлично выполняет свою основную функцию.
Отличная проработка деталей
Детали
Взгляните в эти огромные глаза! Я влюбилась в них с первого взгляда, правда, изначально мне понравился розовый пингвин (эта игрушка выпускается в двух расцветках , для мальчика и для девочки). Но на момент заказа розовой уже не было в наличии. Купить можно тут, я приобрела за 539 рублей.
Лучший друг месячного ребёнка
Дочка игрушку заценила, рассматривает ее , лёжа на животике. Звук погремушки не раздражающий , мелодичный но чуть приглушённый.
Безопасность Пластик пингвина прочный, мы несколько раз роняли ее со стола, ничего не сломалось, сколы тоже не появились. Значит, ее можно давать ребёнку, она безопасна. К тому же, в ней нет съёмных деталей, и Малыш не сможет ничего откусить и подавиться.
Вывод : отличная неваляшка, не банальная , яркая и интересная. А благодаря добротной упаковке, ее можно купить в подарок.