Опубликовано 12 Май, 2024 - 12:33

год или более

Здравствуйте

В последнее время я увлеклась коллекционированием ароматов, у меня их уже более 150 флаконов, и коллекция пополняется, буду рассказывать о них здесь.

Одно из любимых направлений в парфюмерии помимо дымных и деревяшистых у меня это пудровые ароматы и ароматы чистоты. Флакон Guerlain Meteorites Le Parfum покупался с рук, в руки другие и передала, так как не подружились. Даже описать мне его сложно, тк он… никакой, прямой и понятный, а я люблю посложнее раскрытие.

Раскрытие аромата

Раскрывается Guerlain Meteorites Le Parfum для меня весьма банально- свежим яблоком и травой с цветочной подложкой из розы. Сладости мимозы не чувствую. Очень свежий легкий прозрачный…и какой то очень простецкий и скучный. Уходит в звонкую зелень и вот именно зелень меня здесь напрягает. Хочется именно пудры, как в баночке. Яблоко слетает моментально и аромат тихо тихо усаживается легкой фиалковой даже не пудрой, а пыльцой.

Образ

Я даже не могу сказать … какой то Guerlain Meteorites Le Parfum невинный и наивный. Прозрачный. Для герленоской пудры простоват. Для хрупкой 20 летней нимфы. Я люблю пудру пожирней, послаще.
Ассоциации белая футболка и джинсы, или солнечное утро на хрустящие свежих простынях.

Характеристики

Очень слабая стойкость. На мне буквально часа 4. Быстро раскрывается и слетает. Как базовый аромат ‘пахнуть ничем и приятно’. Мне быстро стал скучен и пристроила в другие руки. Флакон Guerlain Meteorites Le Parfum тоже не впечатлил. Первый выпуск был интересней. Этот проиграл по всем фронтам.

По концентрации Guerlain Meteorites Le Parfum не парфюм, скорее колоть, тк стойкость стремится к нулю. Есть варианты пудровых ароматов интереснее

Субъективно ставлю 3. НО рекомендую познакомиться.

В профиле еще отзывы на парфюмерию, подписывайтесь.

Alien Goddess Mugler

Достоинства
  • Не душит
Недостатки
  • Небольшая стойкость
  • Это не Метеориты
eMyleneрекомендует