Я очень обрадовалась, когда увидела в продаже целую банановую серию от Tony Moly, ибо очень мне уж нравится этот фрукт. Но, постепенно ознакомляясь с продуктами, я начинаю думать, что производителям удался только реалистичный банановый запах.
Я уже писала отзыв на банановый крем для рук, который хоть и имеет от меня 5 звёзд, но я всё же попыталась, тем не менее, объективно рассказать о его недостатках.
Ночную маску я получала в пробниках большое количество раз, но, в отличие от крема, не стала спешить с покупкой полной версии.
Консистенция очень похожа на консистенцию крема, но менее густая, такой же ярко выраженный банановый запах, которых всех так пленит.
Но вот в действии ночная маска мне совсем не понравилась.
По словам производителя, маска от чего только не избавляет: от морщин, сухости и усталости кожи, угрей, прыщей. Но, честно, ничего из этого на практике замечено не было, к сожалению. А немногочисленные плюсы были напрочь перебиты большим минусом - очень заметная липкость после нанесения маски на кожу.
Едва я нанесла чуть больше средства, лицо начало буквально прилипать к подушке. Даже через час после нанесения маска не впитывается. У меня не жирная, нормальная кожа.
Весь результат к утру - это неплохо увлажнённая кожа, но не более.
Маска меня разочаровала при всём замечательном дизайне и неописуемом запахе.
А на очереди ещё банановый бальзам и пенка для умывания 😊