Опубликовано 2 Август, 2021 - 20:33

129 рублей.

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Крема для тела Organic Kitchen Банановое безумие.

🍌 Объём - 100 мл.;

🍌 Цена - 129 рублей;

🍌 Заказывала крем на Озон.

Упакован крем в стандартную баночку органик китчен, правда в этот раз она по цвету не чёрная, а желтая, в цвет банана. Сверху название крема и красивая этикетка розового цвета с изображением бананов.

Очень приятное и заметное оформление, в моем случае именно из-за такой очаровательной баночки я и купила крем.

На самой баночке аналогичная этикетка.

Вся основная информация находится на дне баночки. Здесь описание, состав, способ применения и информация о производителе.

Срок хранения после вскрытия - 6 месяцев. Срок годности напечатан поверх всей информации.

Открываем баночку и видим уже сам крем. Он такого же красивого желтого цвета, как и сама баночка.

Довольно густой, по баночке не растекается, подтаивает только при нанесении на кожу.

Крем очень аппетитно пахнет бананом, у меня этот аромат вызывает стойкое желание его съесть. Очень приятно слышать этот аромат на коже после нанесения. Держится не так долго как хотелось бы, но в целом, в районе часа я его чувствую.

Текстура довольно питательная, как и заявлено на упаковке. Внешне крем схож с каким-то съедобным пудингом или десертом.

Перед описанием результатов от использования немного опишу кожу на теле:

сухая, особенно страдают голени, им требуется максимальное увлажнение;

масла впитывает плохо.

Поэтому я всегда в поиске хороших питательных кремов, которые будут долговременно увлажнять кожу на теле, особенно на сухих голенях.

Если честно, изначально я не ждала чего-то масштабного от этого крема, меня просто заинтересовало оформление и название, но он в итоге хорошо себя проявил.

Кожа после него очень гладкая и нежная, к ней приятно прикасаться. Истончает легкий и аппетитный аромат банана, я уже писала выше, что люблю этот запах.

Крем хорошо увлажняет сухую кожу на ногах, сглаживает шелушения и наполняет трещинки.

Даже при нанесении на сухую кожу действует хорошо, а уж если наносить после принятия ванны или душа, то будет вообще идеально.

Кожа после полного впитывания крема напитанная, улучшается упругость, появляется подтянутость. Мне нравится к ней прикасаться, она очень нежная и бархатистая.

В процессе нанесения может оставлять белые полосы, поэтому его нужно хорошо и тщательно массировать, обычно я это не приветствую, но этому экземпляру готова простить, потому что мне нравится результат.

Крем отлично подошёл и для кожи рук, она у меня тоже очень сухая. Обычно для них я использую специальные кремы, но если средство для тела хорошее, то могу пользоваться и им.

Крем хорошо увлажняет кожу рук и мгновенно устраняет сухость. Стянутости отступает, кожа чувствует себя комфортно.

Крем отлично смягчает сухие и грубые участки, в моем случае это сгиб указательного пальца и места между пальчиками.

Кожа сохнет там иногда вплоть до шелушения, крем хорошо с этим справляется. Кутикула после него увлажнена и выглядит более презентабельно.

У крема небольшой расход, так как он способен немного подтаивать на коже, за счёт этого для увлажнения кожи нужно не такое большое количество. Даже при использовании на все тело и периодически в качестве крема для рук можно пользоваться им на ежедневной основе несколько недель.

Итак, плюсы:

🍌 красивое оформление;

🍌 приятная цена;

🍌 классный аромат;

🍌 отличное увлажнение;

🍌 питание кожи;

🍌 улучшение упругости;

🍌 кожа нежная и бархатистая;

🍌 подходит и в качестве крема для рук;

🍌 смягчает сухие и грубые участки;

🍌 довольно экономично расходуется.

Минусов не обнаружила.

Могу сказать, что Крем для тела Банановое безумие мне понравился. Он действительно подходит как для сильно сухой кожи, так и для нормальной. Хорошо увлажняет, питает и очень классно пахнет. Поэтому если вы в поиске хорошего увлажняющего кремушка для тела с приятным фруктовым ароматом, то советую обратить на него внимание.

Другая продукция бренда:

Моментально освежающая маска для лица What a melon;

Маска для лица Миндально-фисташковая;

Aqua-гель для лица Ocean Vibes;

Маска для лица Огуречные кружочки;

Крем-духи для тела «Шлейф из звёзд»;

Гель для умывания Face Bestseller.

missEkaterinaрекомендует
хочу хочу хочу!!
Какой классный 😍
Представляю этот запах ❤️
02.08.2021
милая упаковка) фото интересные)
03.08.2021
Выглядит классно и эффективность радует)
04.08.2021
Какая прелесть. И увлажнение, и банановый аромат
06.08.2021
блииин хочу такой)