Опубликовано 14 Май, 2019 - 17:45

несколько раз
    0,29 евро (21 рубль)

Всем доброго дня.

Я стараюсь не налегать на сладости, но если уж и есть что-то не полезное, то это непременно должно быть очень вкусным. Из сладостей я очень люблю йогурты с дополнительным наполнителем. Они вкусные, и сытные, и сладкие. Особенно мне полюбились бюджетные йогурты от фирмы Desira. Сегодня мой полдник состоял из йогурта Desira Joghurt-Crisp Bananenjoghurt & Schoko-Chips , банановый с шоколадными чипсами.

Йогурт Desira Joghurt-Crisp Bananenjoghurt & Schoko-Chips , банановый с шоколадными чипсами

?Место приобретения: Германия, магазин ALDI

?Масса, объем: 175 грамм (157 грамм йогурт, 18 грамм шоколадные чипсы)

?Цена: 0,29 евро (21 рубль)

?КБЖУ: 134 ккал, жиры: 5,0 г, углеводы: 17,4 г, белки: 4,0 г. (на 100 грамм продукта). Общая калорийность 234,5 ккал. Жирность 3,8 %.

?Хранить при температуре не выше +8 градусов Цельсия

?Внешний вид упаковки:

Йогурт находится в стаканчике, который состоит из двух секций, в одной-сам йогурт, в другой-вкусная добавка. Сам стаканчик из белого пластика, выполнен в форме восьмигранника, крышечка у него-мягкая нервущаяся фольга.

На крышечке указана вся необходимая информация о продукте, а также красочно изображена ложечка с йогуртом, кусочек банана и шоколадные вкусняшки. Немного левее также изображены шоколадные чипсы.

Дизайн крышки-фольги выполнен в желтых цветах, он не очень яркий, но данные йогурты привлекают к себе внимание не красками, а именно достаточно большим стаканчиком и маленькой ценой.)

Если перевернуть стаканчик, то на донышке можно найти информацию об энергетической ценности на 100 грамм йогурта.

На крышке есть информация о составе, написана она по периметру упаковки.

Чтобы открыть йогурт, необходимо потянуть за уголок с надписью "открыть здесь". Фольга не рвется, а открывается очень легко и удобно.

?Состав:

В шоколадной глазури есть какао-масло и какао-масса, значит чипсики покрыты настоящим шоколадом. А также можно отыскать в составе банановое пюре, что тоже очень приятно.

Для аллергиков есть запись, что йогурт может содержать яйца и орехи.

?Цвет, запах, консистенция:

Йогурт кремового цвета, очень нежной консистенции, такой сливочно-банановый крем. Пахнет также бананчиком, но не сильно и не резко, а лишь слегка, но запах банана узнаваем.

Шоколадные чипсы - это не что иное, как кукурузные хлопья, покрытые шоколадной глазурью.

Одну такую кукурузную штучку я надкусила, чтобы посмотреть, из чего она состоит. Кукурузные хлопья пахнут шоколадом, еще бы , ведь они покрыты шоколадной глазурью!

Такую вкуснятину очень хочется быстро съесть).

?Вкус:

Я попробовала сначала хлопья, они похожи на маленькие конфетки, но не очень приторные, сладость есть, но не сильная. Потом я попробовала сам йогурт. Йогурт хорош сам по себе, очень нежный банановый крем. Йогурт сладкий и вкусный.

Но все-таки я смешала две составляющие данного продукта. Вместе они тоже очень хорошо смотрятся). Глазированные хлопья похрустывают, а йогурт очень мягкий. Очень интересное сочетание бананового йогурта и кукурузных хлопьев. Можно взять на заметку и самим заправить хлопья каким-нибудь кремообразным йогуртом, получится такой самодельный йогурт.) Главное, чтобы йогурт был не очень жидким.

Мне хватает такой коробочки, чтобы утолить голод на пару часов, поэтому мой полдник раз в неделю дополняется таким йогуртом. Если есть их не очень часто особо вреда фигуре, они не принесут, но все-таки сахара они содержат много.

?Вывод: рекомендую испробовать данное сочетание от Desira -Joghurt-Crisp Bananenjoghurt & Schoko-Chips , банановый с шоколадными чипсами, гарантированное удовольствие и сытость.

Всем приятного аппетита!??????????

А тут еще немного йогуртов:???

Йогурт Desira Joghurt-Crisp Typ Sahnecreme & Waffelsticks сливочный крем с вафельными палочками

Йогурт Desira Joghurt-Crisp Kirschjoghurt & Schoko Loops

Йогурт Müller mit der Ecke World Edition New York хрустящий шоколадный кекс и ванильный крем

Йогурт Oreo Keks-Stückchen & cremiger Joghurt

Йогурт Milka Schoko CRISPIES & cremiger Joghurt

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Глазированные хлопья
  • Есть банановое пюре в составе
  • Недорогая цена
  • Нежный вкус
  • Сытный
Недостатки
  • Калорийный
  • Не продается в России
Yuliayuliayulia85рекомендует
14.05.2019
Какая вкуснотень
14.05.2019
😊
15.05.2019
как же аппетитно на ночь
15.05.2019
?