Опубликовано 23 Март, 2017 - 05:23
БАНАНОВЫЙ АД, БАНАНОВЫЙ УЖАС, БАНАНОВОЕ УДУШЬЕ... Да, что угодно, только не БАНАНОВЫЙ РАЙ, в котором я так хотела очутиться! Да и кроме аромата, у этого крема ещё полно недостатков.
Favorite_Owlне рекомендует
навязчивый аромат - это плохо, даже если он приятный. Да и то, что пленку образует - совсем не гуд
Жаль, что химозным оказался аромат. Я очень люблю кремы с ароматом банана, но мимо этого стоит пройти однозначно. Часто его у нас вижу.
Мне нравятся средства от ОШ именно из-за ароматов.
Но вот из-за таких химозных фруктовых ароматов, я предпочитаю средства от ОШ с цветочными ароматами... там химозность не такая выраженная...
Тоже, не думая, купила этот крем с карамельным ароматом. Запах такой настойчивый. Скорее бы закончился. 😊
Да аромат взрывных бананов на всю комнату который отдаёт химозиной я бы не хотела испытать 😐 жаль что и эффект только временный, от кокосового масла и правда будет лучше)
У меня был такой ванильный. Могу подписаться под каждым твоим словом. По-моему это провальная серия кремов от ORGANIC SHOP.
Минусы существенные: отсутствие питания и увлажнения кожи при наличии плёнки. Никакой аромат не перекроет такие недостатки.
Терпеть не могу крема, которые нужно часами размазывать по коже... А у этого еще и аромат убойный.
Тот самый случай, когда не радуешься большому объёму кремика. Ужасный химозный банан, купила несколько месяцев назад и ума не приложу куда его девать теперь)) Действительно не впитывается, сейчас вспомнила процесс нанесения, брр 😕
Эти запахи у них...Третье средство начинает вонять химозиной. ТРЕТЬЕ!! Я разочаровалась адски в ОШ 😞
О,стоит эта бадья уже 2 года-просится в помойку)и просмотров на него 0, не надо такого добра ни кому 😁
Я его взяла именно из-за аромата, в магазине понравился. Но так как банка огромная, я уже полгода им мажусь мажусь, все никак не кончается, и запах сильно надоел. А питает хорошо, моя кожа съедает и без плёнки.
очень жаль, что он вам не понравился..... покупаю этот крем только из-за аромата, уже 2 банки израсходовала))))
а насчёт состава - да, скорее всего, что-то есть, ну не может тут быть правдивый состав с таким объёмом и ценой
Органик Шоп разочаровал 😞 Хотя мне нравится их косметика 😊
Я бы аромат еще простила, а вот то что не впитывается нет 🤢
Я бы аромат еще простила, а вот то что не впитывается нет 🤢
Прям банановое отравление какое-то 😁
Ещё и не впитывается толком. 😐 Вообще мало, что толкового попадалось от Органик Шоп.
Такое чувство, что эти обещания писались в каком-то бреду. "Чувственный уход", "соблазнительное лакомство", "способствует устранению растяжек" и прочее бла-бла-бла.Да уж, у этой марки частенько своеобразные обещания)
Да уж, печальный крем. Запахи у Органик Шоп действительно очень "эффектные". Я умывашку себе их купила, первое время было приятно вдыхать сладенькое, но уже через неделю поняла, что надоело. Причем со многими средствами (шоколадные скрабы и т.п.) такого у себя не наблюдаю.
У меня есть стойкое ощущение того, что в его составе есть силиконы, ибо обычно именно они дают такой эффект. Хотя в составе они не заявлены. Я так и не нашла там компонента, который дает такой неприятный эффект на моей коже.Я сейчас вас удивлю, но вот на моей коже масло ши 100 % дает именно такой пленочный эффект, который у вас от данного крема. Нужно только смешивать с другими маслами, чтобы было хорошо. А в этом креме масло ши как раз и есть. Масла растительные - они тоже же разные бывают и они вовсе не всегда подходят абсолютно всем. Состав нормальный для крема, но почему-то никто не задумывается, что масла - оно тоже разного качества может быть. А качество масел у органик шоп однозначно плохое, так, они отдельно продают масла и вот например, масло жожоба, которое должно затвердевать в холодильнике - у них почему-то не затвердевает. Вывод?.. Если они отдельно продают масла такого отвратительного качества, то что ждать от компонентов в составе.
Я вообще не люблю банановые ароматы в косметике, но очень хотела приобрести крем от ОШ из этой линейки с другим ароматом... теперь сомневаюсь
Даже комната, в которой я мажусь этим кремом, ещё несколько часов "благоухает" химозным бананомВот это конечно отдушки не пожалели...
Вот когда крем пленкой ложится, это я вообще не люблю( буду знать теперь. А то если бы увидела, точно бы повелась на аромат и купила.
Ещё 84 комментария