Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 16:19

С наступлением холодов, погода становится все более суровой, и все чаще последствия прогулок на свежем воздухе заметны на губах – они становятся сухими, обветренными, шелушатся и выглядят не лучшим образом. Именно в этот период, у меня просыпается какая-то мания на всяческие бальзамы для губ и гигиенические помады, поэтому увидев в Fix price бальзам для губ от DIA D'ORO, я не смогла удержаться и приобрела эту новинку.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Бальзам для губ DIA D'ORO, ежедневный уход банан

Объем: 10 мл

Производитель: Россия

Место покупки: Fix price

Цена: 77 рублей

ВНЕШНИЙ ВИД:

В продаже было представлено четыре вида бальзамов:
• Банан (жёлтый)✔️
• Земляника (розовый)
• Апельсин (оранжевый)
• Яблоко (зелёный)

Мой выбор пал на банановый бальзам.
Сам формат мне нравится, дизайн выполнен в виде макарун. Бальзам заключён в небольшую, достаточно компактную, круглую упаковку из пластика, в виде шайбы с завинчивающиеся крышкой.

Бальзам для губ DIA D'ORO, ежедневный уход банан

За счёт компактного размера, он легко умещается в ладошку и не занимает много места в косметичке.
Бальзам для губ DIA D'ORO, ежедневный уход банан

В качестве защиты от вскрытия, служит прозрачная наклейка с дополнительной информацией о продукте. Спереди, можно ознакомится с наименованием продукта, информацией о производителе и составом. Сбоку имеется информация о сроке годности, номер партии, а также объем средства.

АРОМАТ:

Отдушка у бальзама фруктовая, достаточно насыщенная, аромат действительно напоминает банан, но с химозными нотками.

На губах, аромат практически не ощущается, он лёгкий, едва уловимый, выветривается буквально спустя 5-10 минут после нанесения, поэтому особо дискомфорта не вызывает.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Текстура у бальзама восковая, достаточно плотная, густая, в меру жирная, но приятная, обволакивающая и не тяжелая.

Бальзам для губ DIA D'ORO, ежедневный уход банан

Бальзам бесцветный, не растекается и не плывет, держится устойчиво. При контакте с кожей тает и хорошо распределяется.

РЕЗУЛЬТАТ:

Мне нравится, что бальзам практически не ощущается на губах, не дает эффекта маски, не скатывается, носится достаточно комфортно. При первом впечатлении текстура может показаться немного плотной, но уже спустя 5 минут после нанесения он немного «усаживается» на губах, не стираясь, но оставляя при этом ощущение защиты.

Бальзам для губ DIA D'ORO, ежедневный уход банан

После нанесения оставляет нелипкую пленку на губах и естественный блеск, полностью не впитывается.
Бальзам достаточно неплохо смягчает кожу губ, разглаживает, скрывает визуально небольшую сухость кожи и шелушения. Подходит как база под бальзам, но помада может скататься, если нанести плотный слой.

Бальзам для губ DIA D'ORO, ежедневный уход банан

Помимо этого, он защищает от обветривания, но уходового действия не оказывает. Заметного увлажнения и питания нет, впрочем как и заживления или лечения проблем от этого бальзама ждать не стоит.

Более заметного результата, можно добиться, если бальзам нанести толстым слоем. Но это желательно делать на ночь, поскольку при более плотном нанесении бальзам оставляет белые разводы и в целом, смотрится не очень эстетично на губах. Зато, на утро губы мягкие, нежные и бархатистые.

Думаю, что такой бальзам, подойдет для тех у кого нет серьезных проблем с губами, для ежедневного использования в течение дня, когда хочется немного обновить губы. Но для действительно сухих губ, такого ухода недостаточно, особенно сейчас, в зимний период. Тем не менее, бальзам к покупке рекомендую, всё-таки он не совсем бесполезен, попробовать ради интереса можно.

Достоинства:

✔️Бюджетная стоимость;
✔️Яркая, стильная упаковка;
✔️Практически не ощущается на губах, не дает эффекта маски,
не скатывается;
✔️Не растекается и не плывет, держится устойчиво;
✔️Смягчает кожу губ;
✔️Защищает губы от обветривания;
✔️Придает естественный блеск;
✔️Экономный расход

Недостатки:

❌Состав;
❌Не подходит для проблемных губ;

Сицилия_Мрекомендует
Не плох)
Фикс прайс конечно удивляет ценами
Банановых бальзамов не встречала интересно попробовать такой 😊
Какая малютка)). Жаль, мне такого питания будет маловато😊
02.12.2020
ох какой милый бальзамчик) красота
приятное впечатление производит бальзам
А упаковка милейшая!
03.12.2020
Какой аромат ❤️ Обожаю все с бананом)
Из ваших отзывов узнаю про столько крутых штучек из фикс прайса, пора уже составлять себе список 😁