Всем доброго времени суток. Некоторое время назад у марки Organic Shop появилась новая линейка Organic Kitchen и я конечно же не могла пройти мимо.
Обновляющий скраб для тела Банановый беспредел Свежие бразильские бананы и органическая ваниль
От производителя:
Устройте полезный банановый беспредел в своей ванной! Нежный скраб деликатно очищает и полирует кожу, придает ей сияние и сладкое благоухание кожи. Свежие бразильские бананы питают и увлажняют кожу, делая ее упругой и эластичной. Органическая ваниль стимулирует процесс обновления кожи, смягчает, придает ей гладкость и бархатистость.
Начать сразу хочу с того, что в ванной твориться настоящий БЕСПРЕДЕЛ. Несмотря на то, что скраб не густой и не "масляный", он неравномерно наноситься на кожу и отваливается достаточно большими кусками в ванную. Соответственно после ванно-банных процедур саму ванну приходится отмывать от остатков скраба, т.к. просто так он смываться не хочет.
В остальном скраб не чем меня не зацепил. Он не хуже, но и не лучше стандартной линейки скрабов Organic Shop. Он хорошо очищает и полирует кожу.
А вот насчет питания я не уверена. Если после обычных скрабов Organic Shop нет желания наносить крем и как увлажнить и напитать кожу, то после этого скраба такое желание присутствует.
Аромат скраба - это отдельная песня. В общем.... пришла я к выводу, что косметику с банановыми ароматами я покупать больше не буду. Сколько бы средств я не пробовала, все они не пахнут приятным бананом, а чем-то непонятно подкисше-сладким. У некоторых аромат банана в косметике ассоциируется с детской рвотой (Извините за неприятные сравнения). С Organic Kitchen чуда не случилось, из упаковки запах еще более-менее сносный, но в ванной раскрывается еще хуже.
Сам скраб очень радостного желтого цвета с вкраплениями а-ля семечки банана.
Объем 100 мл., цена 70 руб. (Покупала на сайте 4fresh, отзыв о сайте читайте здесь>>>>>>>>>)