Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 09:17

Этот скраб из Органик Китчен стал моим любимым. Я еще приобретала "Свитер с оленями", он сладко вкусно пахнет, но более нежный. Для тела я предпочитаю более жесткие скрабы.

Покорил меня запах! Из баночки это очень сладкий банан, на теле ощущается чуть менее натурально, но все равно очень и очень приятно. Вообще люблю запахи банана в косметике и не понимаю, почему так мало вариантов - только Дольче Милк, да дорогая серия в Рив Гоше чего-то уходового.

Вернемся к скрабу. Выглядит он весьма симпатично и производит впечатление толченой банановой массы с крапинками. Мне он еще в пробнике понравился. Преимущество фирменного магазина Органик Шоп (который у нас всего один) - все можно попробовать, понюхать и намазать на себя перед покупкой.

Распределяется легко, смывается тоже отлично (были у меня скрабы, которые пытались "остаться со мной" и после душа), от запаха вообще кайфую.

Из недостатков можно выделить маленький объем, хватит такого скраба на 3-4 применения при экономной использовании и 1-2 при неэкономном. Но, в принципе, цена соответствует объему.

Кожу совершенно не сушит, ощущение, что масла какие-то наносила. Этот скраб с запахом спелых бананов обязательно куплю еще!

Достоинства
  • Абалденный запах
  • Отлично скрабирует
  • Увлажняет и питает кожу
  • Эффективное и недорогое средство
vasilevaimрекомендует