Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 17:56

Органик Шоп нас недавно порадовал малышами всего за 55 рублей. Среди малышей есть практически все продукты для тела с кончиков волос и до пяток и носочков. Мне полюбились малышки для тела. Крема, скрабы, масло - все прекрасно. Перед банановой вкусняшкой я пробовала скрабик и любовь ананаса и помело в одном лице, но так как я просто обожаю бананы и могу есть их тоннами я очень ждала именно скраб "Банановый Беспредел".

Ну что я могу сказать?! Это была любовь с первого нюха=) Эта средство было просто обязано оказаться в моей ванной и занять достойное место среди других скляночек! Запах потрясающий, бананы, бананы и еще раз бананы. А когда непосредственно пользуешься им, то запах становится еще сильнее, но не навязчивый и интенсивный, а легкий и приятный.

Сам скраб довольно желтого цвета, густой, жирноватый, с большими скрабирующими частичками.

В действии скраб отличник. Он прекрасно скрабирует кожу, распределяется просто прекрасно, не сушит кожу, даже немного увлажняет. Кожа после него мягкая, нежная, даже если не использовать крем или масло.

Единственный минус этого продукта - он быстро исчезает. Пара применений и вот уже половина баночки, но за его качества и невероятно маленькую цену это ему можно простить.

Точно советую и рекомендую его, а я надеюсь в магазине встретить его, уж больно они быстро разбираются.

Достоинства
  • Запах спелых бананов
  • Кожа бархатистая и гладкая
  • Отлично скрабирует
  • Увлажняет и питает кожу
  • Эффективное и недорогое средство
Недостатки
  • *маленький объем
Соффушкарекомендует
27.06.2016
Я помню отхватила две баночки с ним и тютю..Кончился все равно слишком быстро. Ну или это я такой маньяк по скрабированию. 🎉
27.06.2016
Ох, я думаю и у меня он быстро бы ушел, если не было других скрабов. Я такой же маньяк по скрабированию 😂