Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 15:04

Любила-обожала я когда-то Black XS, потому и купила этот флакон от Антонио Бандераса. Фрагрантика, видите ли, перстрит отзывами об их схожести. Но разочарование постигло меня полнейшее. Кроме флакона - ничего не совпадает.

На мне Her Secret Temptation раскрылся таким образом, что я невольно вспоминаю нелюбимый мной Ля Ви Э Бэлль и чувствую схожесть только с ним. А оно мне не надо.

Пирамида:

Верхние ноты: Розовый перец и Нероли;

Ноты сердца: Роза, Ирис и Жасмин;

Ноты базы: Сахарный тростник, Пачули, Амбра и Мускус.

Я не знаю даже, что сказать, кроме того, что это чуть менее сладкий La Vie Est Belle. Менее сладкий и с едва уловимой кислинкой, которая то появляется, а то нет. Не поняла, с чем связано, с погодой, может.

Если абстрагироваться от этого, то Temptation, я думаю, многим понравится:

- фруктово-цветочный, обволакивающий, мягкий, сладкий, но не приторный;

- без спиртового старта, сразу душистый, летучий, шлейфовый;

- дизайн прикольный и цена доступная.

Стойкость, конечно, для меня удручающая хорошая - с утра до вечера, а на одежде вообще бесконечная.

Изо всех сил стараюсь не ругать, потому что это лишь моя личная неприязнь.

Подойдет куда угодно и когда угодно. В самую жару разве что я его плохо представляю, все-таки сладкий и весьма насыщенный.

Зимой точно будет согревать и дарить уютный вайб. Но не мне, не мне, увы.

HelloDollyне рекомендует
05.11.2024
Ничего нового у Бандераса нет.
Повторно брать одно и то же как -то не хочется из того что было. И этот вариант тоже мимо.
05.11.2024
Любимый аромат моей коллеги. Пряный, насыщенный, но как по мне, то немного вульгарный. Все время слышу в нем горелые деревяшки. Но это дело вкуса.