Опубликовано 18 Март, 2021 - 23:33

Наконец-то я досмотрела этот сериал, начинала смотреть его потому что вечерами делать было нечего, отзыв о нём прочитала на айреккоменд, потихоньку затянуло.

Всего 6 сезонов, по 10 серий каждый.

Итоге 60 серий, это где то 60 часов.

Особенно интересно было два первых сезона, тут ты знакомишься с главными персонажами, узнаешь их, сопереживаешь, интересуешься дальнейшим ходом событий.

Итак, главный герой Джеймс Сенд Патрик - владелец крутого ночного клуба, он живёт этим клубом, его давняя мечта воплатилась когда он его открыл.

У него имеется семья : жена, две дочери и сын.

Друг детства Томми помогает и поддерживает его, именно с ним они ведут тёмный бизнес - распространяют наркотики (это основной их доход) "отмывая" деньги в клубе.

Жена Джеймса Таша в курсе всех его темных дел, и всячески ему пособничает.

Но примерный семьянин перестаёт быть таковым после того, как встречает свою старую любовь - Анджелу Вальдес, его разум затуманен, он идёт на измену, но вот незадача, ведь его любовница федеральный агент.

​​​​​​

Главный герой кажется целеустремленным парнем, но где то таким наивным и простым, что диву даюсь.

"Кручу-верчу денег заработать хочу" , но при этом от темных делишек отойти чтобы все легально было - позиция Джеймса, он стремится к независимости, как думаете получается? Едва ли.

Много трудностей и неприятностей наживает себе главный герой своими опрометчивыми поступками, тут вовлечены все, и Томми - рубаха парень, и жена Таша, Анджела и даже дети.

В первом сезоне появляется Канан (50 сеnt),он тоже является одним из главных персонажей, мутный типа, себе на уме, на протежении всех сезонов не понятно кому он верен на самом деле, персонаж мне неприятен.

Таша платит мужу той же монетой,- уходит в загул, сначала с одним, потом с другим, вызывает противоречивые чувства, в тоже время жалко её, но с другой стороны стерва она ещё та, настоящая волчица которая готова защищать свою семью до последнего.

Персонажей на самом деле очень много, с ними на протяжении всех сезонов случается разное, как правило они гибнут междоусобицах между наркокартелями.

Анджела - любовница Джеймса, на протежении всего сериала метается - уйди - приди, мне её героиня не симпатизирует, но внешность очень привлекательная.

Клуб Джеймса называется "правда" что очень символично, судьба клуба переходит из рук в руки, Призрак - он же Джеймс пытается спасти клуб, но какой ценой..

На мой взгляд в сериале слишком идеализирована бандитская романтика, понятно, что многим нравятся пасные парни,и тут в сериале нет полностью положительных персонажей на мой взгляд.

Откровенные сцены (эротика), насилие - пытки, убийства, вначе этому удивляешься, но потом глаз замыливается.

Вначеле была идея и посыл, с третьего сезона серии ради серий, события уже высосаны из пальца, не так интересно.

Смотрела в то время когда все сезоны уже были, поэтому досмотрела до конца чтобы увидеть чем всё это закончится, и в общем, пересматривать точно не буду.

Оченя вяло развивающийся сюжет несколько наталкивал на мысли бросить его смотреть, но я досмотрела.

Фильм о бандитских разборках, подстава, предательстве и измена, какой он посыл несёт? По мне вывод один - все что мы имеем, результат нашего осознанного выбора.

Достоинства
  • Вначале интересно
Недостатки
  • Насилие
  • Сцены убийств
  • Употребление наркотиков в сериале
Medkarketне рекомендует
19.03.2021
Не знаю осилила бы...по отзывам интересно, но вот насилие...
19.03.2021
Криминал одним словом