Опубликовано 18 Август, 2018 - 19:44

30-50 руб

?Здравствуйте,дорогие читатели!)?
Сегодня я бы хотела посвятить свою статью знаменитой маски для волос от Баньки Агафьи.
Мое знакомство с этой маркой началось давно,и я регулярно подкупаю себе что-то новое.В моем уходовом арсенале также множество различных средств для кожи лица и тела,которые меня очень радуют и по сей день.
В поисках чего-то нового для ухода за волосами я не могла пройти мимо этой замечательной упаковочки.

?1)Основная информация?

Цена: 30-50 руб
Назначение: питание, увлажнение, укрепление
Классификация: натуральная
Сделано в: Россия
Объем: 100ml

Производитель не пожалел обещаний.Читая все это,начинаешь считать маску волшебной.Она хороша,но не обладает магическими свойствамм.

Маска на основе семи целебных натуральных компонентов щедро питает и увлажняет кожу головы, укрепляет корни и стимулирует рост волос.

Действует эффективно, не утяжеляя волосы и сохраняя ощущение свежести и легкости после мытья.

Маска преподносит себя,как 100% натуральный продукт.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Pinus Sibirica Seed Oil (кедровое масло), Evernia Prunastri (Oakmoss) Extract (экстракт дубового мха), Rhaponticum Carthamoides Extract (экстракт маральего корня), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок столетника), Allium Cepa (Onion) Bulb Extract (экстракт луковой шелухи), Alnus Glutinosa Extract (экстракт шишек черной ольхи), Organic Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (органическое масло зародышей пшеницы), Organic Beeswax (органический пчелиный воск), Organic Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil (органическое льняное масло), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Caramel, Citric Acid.

Кедровое масло?

источник витаминов Е и F, питает кожу головы, а маралий корень предотвращает выпадение волос.

Дубовый мох?

содержит эфирные масла, укрепляющие корни волос.

Пчелиный воск?

придает естественный блеск волосам. Сок столетника богат аминокислотами, превосходно увлажняет кожу головы.

Луковая шелуха?

восстанавливает поврежденную структуру волос, благодаря чему они становятся более густыми и сильными.

Шишки черной ольхи?

успокаивают и смягчают кожу головы, стимулируют рост волос.

?2)Внешний вид?
Дизайн упаковки позаимствован у майонеза:D Выглядит интересно)
В центре продукта изображен логотип фирмы-сама бабушка Агафья.Упаковка выполнена в голубых тонах.
Крышечка соответствует упаковке, классическая и очень удобная в использовании.

?3)Консистенция и цвет?
Маска густая, желтоватого цвета, лично мне по виду напоминает сгущенное молоко.При нанесении не течет,а равномерно распределяется по волосам.
Стоит отметить,запах у данной маске просто божественный,подобие натуральных продуктов с нотками кедра.Очень приятно слышать этот аромат в течении всего дня.

?4)Способ применения?

Нанесите маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 2-3 мин, смойте водой.

Я смешиваю эту маску с моим бальзамом от Garnier в пропорциях 1:1 и наношу на влажные волосы,примерно, на 30-40 минут,а затем смываю водой.
Подобную процедуру я делаю раз в две недели.
?5)Мое впечатление?
Маска бюджетна и оправдывает свою стоимость.После применения волосы бархатные по ощущениям,а также отдают естественным блеском.Спустя курс таких масок заметен и укрепляющий эффект.Волосы стали крепкими и наполненными силой.
?Несколько рецептов масочек для волос в домашних условиях(перед нанесением проведите тес на возможностт появления аллергии или раздражения):
• ⭕Отменное увлажняющее средство. Ложку желатина размешайте в 120 мл подогретой воды и подождите разбухания. Жидкость подогрейте и введите ложку касторового масла и немного витаминов «Е» и «А». Спустя сорок минут средство смойте тепленькой водой.
• ⭕Подогрейте полстакана кефира и нанесите на волосы. Наденьте шапку для душа и укутайте голову. По истечении сорока минут средство для подпитки и увлажнения удалите под теплой проточной водой.
• ⭕Пару ложек теплого оливкового масла смешайте со взбитым яйцом, ложечкой глицерина и таким же количеством уксуса яблочного. Составом обработайте волосы, наденьте на голову уплотняющий колпак и подождите сорок минут. Затем смойте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♡Спасибо,что уделили время♡
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Также мои отзывы:
▶️Скраб от Organic Shop Зефирка: irecommend.ru/content/myagkii-skrab-dlya-litsa-org...
▶️Скраб от Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи: irecommend.ru/content/otshelushivayushchii-skrab-d...
▶️Маска для лица "Коза-дереза": irecommend.ru/content/glina-kosmeticheskaya-fitoko...
▶️Маска для лица от Organic Shop Вечеринка на Марсе: irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-organic-sho...

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Естественный блеск
  • Приятный запах
  • Смягчает и разглаживает волосы
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Маленький тюбик
  • Неэкономичный расход
AliRaymondрекомендует
18.08.2018
Надо будет попробовать))
18.08.2018
У меня слабость к маскам в таких пакетиках - очень уж удобно из них всё выдавливать)
19.08.2018
Пробовала эту маску, понравилась 😊 . У них ещё похожая "Голубая" вроде, тоже нравилась. Производители всегда приукрашивают результаты). Радует низкая стоимость средств этой марки 😇
19.08.2018
Я сейчас как раз пишу отзыв про Дегтярную и Васильковую маски для лица)дня через два будут готовы,так что заглядывайте,если хотите;))))
22.08.2018
Перепробовала почти все эти "майонезные" маски от Агафьи. Не могу сказать, что осталась в восторге.