Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 11:37

неделя или более

Что делать в отпуск, как не посещать любимый магазин, который к тому же был закрыт долгое время. Так подумали мы и поехали за покупками в IKEA. Есть некая прелесть в прогулках по этому магазину.

Ходишь, изучаешь интерьеры, рассматриваешь различные мелочи, в общем, без покупки уйти невозможно. К тому же перед каждой поездкой я просматриваю каталог магазина и составляю список, что мне нужно купить, чтобы засмотревшись не забыть про то, что мне нужно.

В этот раз среди новинок мне на глаза попалась банка для кофе/чая Бломнинг, я на неё посмотрела и забыла, но муж у меня очень любит подобные баночки, вот он и решил, что без неё нам точно не обойтись.

Банка для кофе/чая "Бломнинг"

Общая информация:

Наименование: Банка для кофе/чая "Бломнинг"

Производитель: ИКЕА оф Свиден АБ, Китай

Размер: 11x7x20 см

Свойства: Удобно хранить чай, кофе и другие сыпучие продукты

Материалы: Луженая сталь, краска

Цена: 169 рублей

Где купить: магазины IKEA

Всего в продаже два вида банок Бломнинг, маленькая квадратная и высокая прямоугольная, мы выбрали ту, что повыше, она и места занимает меньше и помещается в неё больше.

Банка герметично упакована в прозрачную слюду, которая хоть как-то уберегает её от повреждений и царапин.

Банка для кофе/чая "Бломнинг"
Сверху на слюду наклеены этикетки с информацией о товаре, артикул и штрихкод.

Информация о товаре и его артикул
Упаковка легко удаляется и перед нами появляется чёрная матовая банка с золочёной окантовкой.

Сочетание чёрного и золотого цветов всегда выигрышно смотрятся, эти цвета хорошо впишутся в любой интерьер.

Параметры банки: 11x7x20 см
Банку удобно держать в руках, она хоть и гладкая, но совсем не скользкая.

Крышка сидит на банке достаточно плотно, её не так уж и легко снять. Но я считаю это плюсом, так как герметично закрытая банка сохранит аромат кофе и чая, не дав эфирным маслам быстро выветриться. А посторонним запахам с кухни проникнуть в банку.

Крышка банки закрывается герметично
Вообще дизайн у банки строгий и лаконичный, за счёт прямоугольной формы её удобнее хранить в шкафу, такая банка много места не занимает, в отличие от круглой банки.

Внешнее дно у банки не прокрашено и на нём находится фирменный логотип магазина.

Внешнее дно банки
Внутри банка окрашена в золотистый цвет, всё ровно без зазоров и повреждений.
Банка для кофе/чая "Бломнинг" внутри

Длина у банки около 20 см, объём примерно 500 грамм.

Банка абсолютно ничем не пахнет, ни краской, не металлом.

Банка для кофе/чая "Бломнинг" внутри

Перед использованием банку нужно вымыть вручную, впоследствии её нужно подвергать только ручной мойке, в посудомойке её мыть нельзя.

После того, как я вымыла и просушила банку, я засыпала туда кофе, которое у нас осталось в пачке, чуть больше 200 грамм. Обычно большой объём молотого кофе я в ней не храню, высыпаю по 250 грамм, который мы выпиваем примерно за месяц.

Кофе высыпанное в банку

Банку для кофе/чая "Бломнинг" можно использовать для любых сыпучих продуктов, мы её взяли специально, чтобы хранить там кофе.

Банка лёгкая, вместительная, у неё симпатичный дизайн, который впишется в любой интерьер. Крышка у банки закрывается герметично и очень плотно сидит, не давая свету и запахам проникать в банку. За счёт прямоугольной формы банка компактно разместиться в любом шкафу.

Банка для кофе/чая "Бломнинг" в интерьере
Банка "Бломнинг" приятное, полезное и милое приобретение, которое всегда найдёт своё место на кухне и сделает быт удобнее и интереснее.

Всем приятных покупок и спасибо за внимание к моим отзывам!

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Красивый дизайн
  • Крышка плотно закрывается
  • Не пропускает свет и запахи
  • Удобная
Isida33рекомендует
Стильная баночка, прекрасно вписалась в интерьер🙂👍
серьезная банка) выглядит классно
Хорошо смотрится))
21.09.2020
мне опасно ездить в икея, я все банки там скупила уже
21.09.2020
Вот и я не могу от туда с пустыми руками вернуться))
21.09.2020
баночка действительно отличная, выглядит стильно и красиво)
Стильно смотрится))
Выглядит отлично. Мне понравилась
21.09.2020
Стильная банка и ничего лишнего!
22.09.2020
видела такую на сайте икеа, хорошо, что увидела ее в деле. засматривалась на эту банку
Удобная!
Крышка плотно закрывается
важный момент! с отличной обновкой 😉
23.09.2020
Очень стильно смотрится.
25.09.2020
Интересно смотрится в интерьере)
25.09.2020
Не слышала раньше о Банке Бломинг. Возьму на заметку!