Главное из-за чего я могу рекомендовать этот напиток - после него не хочется пить. Звучит конечно странно, но думаю все, кто сталкивался с газировками, которые только усугубляют жажду, меня поймут. Мне лично заходит то, что это все-таки как напиток, а не как десерт, который еще и запивать надо.
На вкус очень фруктовый, это правда. Каких-то отдельных фруктов определить не удалось, просто общая такая фруктовая аура. Когда-то у меня были такие духи, которые пахли всеми фруктами сразу, очень приятно, и при этом нельзя было сказать, что надо всем довлеет лимон или ананас, или клубника, например. И при этом сохранялась свежесть, не только сладость и приторность.
Газирован напиток обычно для таких напитков: в первый момент просто-таки очень, потом это быстро рассеивается и уже можно пить не опасаясб что он будет бунтовать и нестись во все стороны.
Что еще хорошо в этом "Тутти-фрутти", так то что тут не особенно много красителей. Они есть, конечно, но напиток нормально окрашен, не слишком, и здорово если бы все производители перестали класть в свои энергетики все чернила мира.
И конечно чем холоднее он, тем приятнее. Мне лично понравилось, когда он у меня полчаса в морозилке полежал. Кстати, тогда и газированность устойчивее.
Не знаю, есть ли причины почему бы не попробовать. Насчет того что он прибавляет энергии, я не особенно заметила, но с другой стороны я на тот момент, когда его пила, на недостаток энергии не жаловалась. Так что тут трудно судить, что у меня природное, а что от тоника 😊