Биг бон я стараюсь как бы есть пореже (калорийно если каждый день, а я типа на зоже), но насколько мне это удается не знаю - наверное не очень, потому что раз в неделю обязательно заточу лапшички. Беру обычно разные, интересно же. Иногда забываю, что уже его ела, потом только вспоминаю.
Вот с раменом тоже забыла, что уже его брала и что он не для заваривания, а для сварить самой. Сварить не проблема, я его ем дома, так что. Просто заваривать не пробовала, а вот это интересная мысль кстати, надо попробовать, может варить вовсе и не надо. Но сама я не додумалась до такого, где-то в отзывах прочла только.
Очень она мне понравилась тем что необычный вкус и при этом весьма съедобный. Не всякий же новый вкус заходит, но в этом случае вполне-вполне получилось. Если бы мне не понравилось, я бы наверное запомнила, а тут ничего такого в памяти не всплыло.
Мне не показался он ни в первый ни во второй раз недосоленным или недоперченым. Как раз нормально вполне. Он не очень может быть такой сильный вкус, но я лапшу Биг бон больше из-за лапши люблю. И все равно вкус очень приятный.
Готовить все равно удобно, даже если она для варки. Потому что все остальное, соус и прочее - все сразу есть ине надо придумывать, чем ее заправить. Все уже продумано.
Порцией такой я лично наедаюсь очень. Иногда могу добавить зелени от себя свежей, больше пожалуй в саму мисочку не кладу ничего. И так сытно по-моему.
На что могу посетовать так только на цены на лапшу. Было бы лучше если бы они были поменьше. Очень ценная мысль, понимаю, но тем не менее не знаю как еще ее выразить:)