Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 14:01

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    60 руб

Всем доброго времени суток! Сегодня решила сделать обед немного вредным и заварить лапшу быстрого приготовления от Big Bon WOK со вкусом курицы в соусе терияки.

Упаковка сверху

Так выглядит упаковка сверху. Смотрится очень стильно, все сделано в черно зелёных цветах. Мне понравилось, что на упаковке очень подробно, с рисунками, расписан и показан способ приготовления.

Открывашка А⬆
Также на верхней части упаковки открывашки, сверху и снизу, они подписаны как А⬆ и В⬆, что тоже весьма удобно.
Открывашка В⬆
Сама упаковка сделана из плотного картона.
Вид упаковки сбоку

На основной части упаковки присутствует очень аппетитный рисунок)

Вид упаковки сбоку
А также состав, пищевая и энергетическая ценность продукта и прочая информация. Из самого важного скажу, что состав, как практически у всей лапши быстрого приготовления, не слишком натуральный, присутствуют Е- добавки, различные регуляторы и т.п.
Вид упаковки сбоку, способ приготовления

Также сбоку на упаковке, только уже без рисунков, продублирован пошаговый способ приготовления. Ещё, на всякий случай, указан номер горячей линии, сайт и вк Big Bon.

Итак, начинаем готовить (заваривать)!)

Вид упаковки сверху, способ приготовления
Всего в способе приготовления 5 шагов.

1. Открыть крышку А⬆ наполовину и достать все, что положили в коробку, т.е всякие специи и т.п.

Шаг один из способа приготовления

Открывается просто и удобно.

То, что лежит в коробке

А вот и те самые вложения, которые нужно было вытащить из коробки.

Что внутри:

Здесь положили соус, сушеные овощи и кунжут, а также вилочку. Кстати, хочу заметить, что вилочка достаточно хорошей длины, её удобно держать и она не гнётся.

2. Нужно добавить в лапшу овощи из пакетика и залить кипятком до метки.

2 шаг из способа приготовления.

Если что, метку, это полосочка, я обвела в кружочек.

Метка

Вот до этой линии нужно залить лапшу кипятком.

Заливаем кипяток, шаг 2
3. Закрываем крышку и ждём примерно 3-5 минут. Саму крышку закрыть достаточно проблематично, поскольку она возвращается в открытое положение снова и снова, поэтому можно что-нибудь поставить или положить сверху.

4. Нужно потянуть, теперь уже за открывашку В⬆, и слить через неё воду.

Потянув за открывашку появляются специальные отверстия, это очень удобно, классная задумка)

Шаг 4

Ну и наконец шаг 5. Добавляем соус, хорошенько перемешиваем, посыпаем кунжутом и блюдо готово)

Сливаем воду через специальные отверстия

Так выглядит закрытая крышка. Вода уже слита.

Как выглядит лапша без воды

Лапша без воды.

Добавляем соус

Вот такой вот красновато коричневый соус, кстати, очень вкусный)

Добавили соус

Перемешиваем и посыпаем кунжутом.

Посыпаем кунжутом
Воля, блюдо готово!)

Готово!)

Вот такая сочная и сытная, а главное, вкусная лапша получается всего за 10 минут! На вкус всё чудесно)

Где купить и за сколько?

Купить такую лапшу можно много где ( Магнит, Пятёрочка , Перекрёсток и т.д.), вчера я взяла ее в Ашане, стоимостью примерно в 60 рублей. Я считаю, что за свою цену это отличный продукт. Советую!)

Достоинства
  • Вкус
  • Стоимость
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
Saxorрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.10.2024
Готовлю... Это конечно громко сказано. Захотелось такую!
02.10.2024
Вы правы 😁
Смотрите также