Увидел в своем дарксторе новый чизбургер от Мираторга за 170 рублей. Прекрасно знаком с другими бургерами от Мираторга, поэтому изначально не делал больших ставок на него. Так и получилось: бургер максимальной простой, местами даже скучноватый, но утолить голод поможет 🙂
Производитель: ООО Трио-Инвест
Вес: 115 грамм
Цена: 170 рублей
Место покупки: приложение Самокат
Штрихкод: 4610085958088
Сразу после снятия плёнки меня насторожил аромат. Он не был плохим, но и чем-то привлекательным тоже. После того, как достал бургер понял, что связан он был скорее всего с отсыревшей снизу булкой, которая и придала такую неоднозначную ароматику.
Сам бургер выглядит максимально просто: обычная котлета, кусок плавленого сыра, мёртвый кетчуп, который похож больше на томатную пасту и мелкие солёные огурцы.
Не видел даже смысла разрезать его пополам, потому что смотреть там не на что.
Когда наконец решил попробовать, вкус оказался максимально простым. В основном чувствуется булка и котлета, а чем-то даже напоминает вкус домашней котлеты, которую положили на хлеб. Сыр, который обычно добавляет хоть какой-то вкус и аромат, в этом чизбургере практически не ощущается.
Но даже несмотря на отсыревшую булку, не очень привлекательную и вкусную котлету, чизбургер всё равно съедобен даже в неразогретом виде. И если рассматривать его как быстрый перекус, он вполне подойдёт. Однако не стоит искать в нём новых вкусовых сочетаний.
В целом, чизбургер Мираторг выполнил свою основную функцию – утолил голод. Я изначально не делал большие ставки на вкус или текстуру. Мои ожидания как "бургер от Мираторга" он оправдал 🙂
За 170 рублей, само собой, рекомендовать к покупке не буду, лучше взять что-то более адекватное. А по хорошей скидке – почему бы и нет.
Смотрите другие мои отзывы:
👀 Идеальный завтрак на ходу – новый утренний ролл от Вкусно и точка
Плов Мираторг с курицей
Чиабатта с ветчиной и горчичным соусом Мираторг
Кола с расслабляющим эффектом – Smart Cola + CBD
🥟 Готовые манты от Самоката с говядиной и свининой