Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу в очередной раз поделиться отзывом на крем-масло от Вкусвилл.
Недавно я делилась впечатлениями от другого крема из этой же серии, который мне тоже очень понравился. Когда он закончился, я решила попробовать такой же ,но с другим ароматом.
У меня крем с арганой.
Упаковка стандартная- баночка шайба с закручивающейся крышкой.
На крышке пестрая наклейка.
На обороте указан состав:
масло ши, масло виноградной косточки, масло миндаля сладкого, масло арганы, цетеариловый спирт, экстракт ванили, эфирное масло лайма, эфирное масло грейпфрута, смесь токоферолов, сквален, бета-ситостерол
Также есть срок годности и способ применения.
Теперь непосредственно про само средство.
Прошлое средство " с маслом ши, какао и арганой" было больше похоже на крем, чем на масло, чему я несказанно была рада, ну не люблю я ковырять баттер.
Я решила, что все крема- баттеры Вкусвилл такие же, и на радостях купила этот.
Но он вызвал сплошное разочарование... Это больше масло, чем крем... Настоящий косметический баттер. Я расстроилась, но не выкидывать же.
*****Кто-то знает, почему средства из одной серии разные по текстуре?*****
Масло твердое, но при комнатной температуре оно очень легко берется пальцами. Тут я обрадовалась- мои другие баттеры тяжело колупать.
А этот , не смотря на твердость текстуры, очень нежный.
Он тает от тепла рук и очень легко расходится по телу, не нужно втирать.
Это фото до:
Аромат очень приятный, сладкий, аргановый. Отдушка не едкая. Немного отдает лимоном.
Цвет масла желтоватый.
По телу он расходится замечательно, без усилий. Кожа после него сияет и блестит.
Фото после:
Он не липкий, немного тяжеловатый по ощущениям, так как впитывается не быстро, и если лечь на кровать, то есть вероятность стереть крем.
Кожа после него скользкая. Именно скользкая, не гладкая, для массажа вряд ли сгодится- руки скользят.
Однако со своей функцией масло справляется на ура. Зимой моя кожа очень сухая, и на ночь я пользуюсь этим кремом. Он очень хорошо питает кожу, и ближайшие 2-3 дня ей увлажнение больше не нужно, даже после душа с гелем.
Поэтому я пользуюсь баттером 2-3 раза в неделю. Этого достаточно для устранения сухости, а ещё это очень экономит бюджет!
Итак, плюсы баттера:
1. Аромат
2. Удобный формат упаковки
3. Цена
4. Питание кожи надолго
Из минусов ( лично для меня):
1. Долго впитывается
2. Блестящая кожа ( лично для меня блеска чересчур)
Но в плане соотношения цена- качество это отличный выбор! Особенно если вы любите баттеры.
Со своей задачей баттер справляется отлично, пахнет супер, имеет неплохой состав, поэтому на минусы можно закрыть глаза, если не придираться.
Скорее всего ,я куплю такое средство ещё раз, для разнообразия.
Всем спасибо за внимание 🥰