Найти
Каталог отзывов
Разное
Ремонт, интерьер
Банкетка-обувница
Банкетка для обуви «Nika» с мягким сиденьем и ящиком
— отзывы
Светочка2013
16.02.2021
+12 фото
Отличная помошница в прихожей
Всем привет! Обувь у меня в коридоре стоит на полу и занимает много места. Особенно весной, летом и осенью, когда использую несколько пар обуви.
Me_And_My_Cat
21.04.2021
+4 фото
Банкетка для обуви «Nika» с мягким сиденьем и ящиком - отличная штука для прихожей.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! Некоторое время назад я купила обувницу Nika в…
Этажерка (обувница) металлическая для прихожей Nika "комфорт" (белая)
Батя дома
06.10.2023
07:01
+10 фото
Дизайн конечно ну очень на любителя. Зато с своими функциями справляется!🧐
Интерьер любого жилища играет немаловажную роль в удобстве проживания и эксплуатации помещения.
Этажерка (обувница) металлическая для прихожей Nika "комфорт" (белая)
СветланаЧz
01.12.2024
18:47
Отличная бюджетная обувница
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о металлической обувнице для прихожей от Nika.о Заказала я этажерку на озон.
Ряженка-мороженка
22.07.2021
15:21
+7 фото
Бюджетный малыш. Полгода использования.
Нужен был очень маленький диванчик (до 130 см длиной) на кухню за небольшие деньги. Очень выручила IKEA.
sveta-gerasimenk
21.02.2022
10:40
+13 фото
Бюджетный и компактный диванчик ИКЕА за 5000 тыс.
Всем здравствуйте! Заинтересовал диван под названием Свэнста в магазине ИКЕА. Для детской комнаты идеальный вариант.
arsam
14.06.2022
22:24
Маленький, да удаленький!
Икея закрылась! Диван остался! Всё-таки, я надеюсь, что Икея вернётся, а диван прослужит до того момента. Диван купила, когда заселялсь в новую, небольшую квартиру.
fighter86
20.05.2020
20:11
+5 фото
Маленький, миленький, удобненький
После покупки кровати-чердака от Икеа нужно было что-то чем можно заполнить пространство под ней.
Александра Алексеевнa
11.12.2024
11:42
+5 фото
Кухня Кноксхульт IKEA: плюсы и минусы
Нашей целью было максимально бюджетно обставить квартиру с нуля после ремонта. В идеале, чтобы качество мебели было более-менее приемлемое.
Mori_arty
04.02.2020
18:39
+18 фото
Как Кноксхульт за 30 тысяч стала стоить 100? Довольна ли я результатом? Впечатления 8 месяцев спустя
Всем привет! С выбором кухни я мучалась долго.
forget-me-not 1992
22.05.2019
16:46
+11 фото
Хорошенькая бюджетная кухня, но не без минусов.
Переехав в новую квартиру, нам оставалось купить только кухню. Присмотрели недорогую кухню из Икеи КНОКСХУЛЬТ 691.841.86.
Олегben
04.02.2020
15:23
+10 фото
И смеялись и плакали, когда собрали этот гарнитур для маленькой кухни. Через год повылезали всё ее недостатки.
У нас небольшой бюджет на обстановку квартиры и…
jumanji.v
01.06.2018
10:29
+15 фото
Подробный обзор бюджетной кухни КНОКСХУЛЬТ. Советы по сборке. Фото.
Предыстория : Нужна была бюджетная кухня, которую в случае переезда, не будет жалко продать вместе с…
orangge
22.01.2021
12:35
+9 фото
У меня теперь и кухня из ИКЕА! ИКЕА как диагноз... Что ожидать от готовых бюджетных вариантов кухни: счастья или подвоха. + История о том, как сутки пришлось общаться с ИКЕА, чтобы добиться своего товара.
nens95
17.08.2019
12:56
+16 фото
Кухня Кноксхульт в сером варианте для любителей минимализма. Для IKEA - бюджетно. В целом - ценник не оправдан.
После переезда в другую квартиру нам нужно было…
NorisEnn
02.08.2020
14:25
+6 фото
Супербюджетный вариант, достойный и лаконичный! Фото спустя полгода
Добрый день, уважаемый читатель! При переезде в новую, абсолютно пустую квартиру, я не имела возможности…
Kutyvishna
22.03.2022
21:59
+26 фото
Дешево и сердито, но в общем неплохо
Бюджетные кухни Икеа привлекли мое внимание своими ценами и минималистичным дизайном.
Marina130885
23.12.2021
22:16
Дешево, и не надолго
Мы купили этот кухонный гарнитур при переезде на новую квартиру. Там стоял такой убитый и грязный от прежних хозяев, что вопрос о покупке нового не стоял.