Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 20:02

неделя или более
    1448 руб. с доставкой на дом

Обувь у меня в коридоре стоит на полу и занимает много места. Особенно весной, летом и осенью, когда использую несколько пар обуви. Поэтому решила купить банкетку для обуви. Выбрала банкетку для обуви «Nika» с мягким сиденьем и ящиком, арт. БПИ1. Заказ оформила через яндекс-маркет с доставкой. Общая стоимость составила-1448 руб.

Привезли банкетку для обуви в посылочкой полиэтиленовой упаковке с указанием заказа и фамилии заказчика на ярлыке.

После снятия ПЭ упаковки я увидела, что товар упакован в плотную картонную коробку. Для сохранности она скреплена двумя пластиковыми лентами, которые пришлось разрезать ножницами.

Изготовлена банкетка для обуви в г. Ижевск Удмуртской республики.

Все детали компактно уложены в упаковке.

Есть паспорт и руководство по эксплуатации. В комплекте были все необходимые детали и крепежные винты, гайки, шайбы. В инструкции указан подробный порядок сборки и схема сборки банкетки для обуви «Nika”, с рисунками.

На второй странице находится информация о требованиях безопасности при эксплуатации данной мебельной продукции.

Банкетку для обуви я собрала быстро, за полчаса, в соответствии с инструкцией.

Ниже находятся фото собранной металлоконструкции банкетки спереди и с торца.

Мягкое сиденье снизу обтянуто нетканным полотном чёрного цвета.

Сверху сиденье закрыто бежевой виниловой искусственной кожей.

Коробка прямоугольной формы изготовлена из пластика с удобными ручками-фиксаторами.

Банкетка для обуви после окончательной сборки, вид сверху с открытым ящиком.

В ящик банкетки я уложила все необходимые средства для ухода за моей обувью.

Размеры банкетки для обуви «Nika» арт. БПИ1:

- длина - 440 мм;

- ширина - 330 мм;

- высота - 516 мм

В банкетке предусмотрено три полки для обуви. Расстояние между ними ~16 см и ~22 см, недостаточное для сапог с высокими голенищами. Но для меня в этом нет необходимости, потому что зимой у меня одна пара такой обуви. Зато в другие времена года, банкетка будет незаменима. Появится свободная площадь на полу и обувь будет аккуратно расположена на полочках.

Банкетка для обуви подошла по габаритным размерам к моему небольшому коридору. Установила ее недалеко от входной двери. Внешне она тоже смотрится симпатично. На мягком сиденье удобно сидеть при надевании обуви.

Банкетка для обуви «Nika» мне понравилась своей практичностью, привлекательным внешним видом, мягким сиденьем. Теперь я убеждена, что вопрос с компактной расстановкой обуви в моей прихожей, решён. Рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Вместительная и практичная
  • Мягкое сиденье
  • Небольшие габариты
  • Привлекательна внешне
Недостатки
  • Пока не заметила
Светочка2013рекомендует