В своем очередном отзыве, я снова возвращаюсь к новой серии "Fix Price" - Provence (Прованс). До этого, я уже рассказывала о блокноте и чашке, а сейчас речь пойдет о банке для чая и кофе. Сама же я использую ее для других целей, но об этом позже.
И так, начнем... Вот так выглядит сама баночка:
Размер: 10,7 х 10,7 х 15 см. Состав: жесть.
Выполнена баночка - качественно. Не гнется при использование, удобная крышка - сидит плотно, но и снимается без особых на то усилий. Рисунок - красивый, хоть, и со всех 4 сторон одинаковый: букетик лаванды и текст на французском языке.
Мне кажется, что баночка - универсальная. Подойдет для много чего: и для прямого назначения - чай, кофе, под любые другие сыпучие продукты на кухне, так и для других целей: я же например, храню в ней лаки для ногтей. У меня их не так много, и все они в ней идеально умещаются.
На данный момент, у меня только 3 предмета из этой коллекции... А так в ней еще очень много нужного и интересного: фоторамки, термометр на магните, репродукции с изображением лаванды, сумка, бумажные салфетки, сахарница, молочник, накидка на стул, декоративный букет и венок из лаванды, крючок металлический, тростниковый освежитель воздуха, кашпо, прихватка, поднос, наволочка, светильники - ночники, корзинка плетенная, полотенце и подставка под чайные пакетики.
С ассортиментом коллекции, можно ознакомиться на сайте "Fix Price". Сама же, я думаю, прикупить еще пару вещичек.