Опубликовано 6 Май, 2015 - 17:06

Новая удивительно симпатичная серия товаров под названием "Provence" ("Прованс") появилась в магазине Fix Price (все по 45 рублей). Товары с изображением лаванды немногих оставят равнодушными, меня в том числе.

Мое первое приобретение из этой серии - подставка под чайные пакетики.

Подставка под чайные пакетики Provence

На первый взгляд, не особо нужная вещь. Но на деле, она много для чего может сгодиться, помимо своего первоначального назначения:

- для "использованных" ложек, вилок, и других столовых приборов, чтобы не пачкать стол, в том числе при приготовлении пищи,

- для мелких сладостей: конфет, печенья, мармелада, драже,

- для густого варенья. Получится необычное блюдце,- для долек лимона или оливок,

- для мелкого мусора - косточек от мандаринов и кожуры, например, чтобы также не пачкать стол.

Подставка под чайные пакетики Provence с чайной "пирамидкой"

Сделана подставка качественно, рисунок четкий и насыщенный.

Подставка под чайные пакетики Прованс

Материал (каменная керамика) тоже внушает доверие.

Подставка под чайные пакетики Прованс

Толщина и размер вполне приличные для изделия такого плана.

Рекомендую! Вещь не только многофункциональная, но и очень симпатичная!

Сахарница с крышкой из коллекции "Прованс" Fix Price

PushinkaMрекомендует
класс..мне нравится!!! ❤️
06.05.2015
Надо свекрови взять, она любит пить чай в пакетиках)
06.05.2015
Чудесная серия. И чашечки, и кашпо, и наволочки, и репродукции... 😊 Можно великолепный подарочный набор собрать или свою кухню по-летнему украсить... Сколько фотографий уже в Фиксовскую группу выложено... А в наших Фиксах пустота... 😞
Уже 45?! Хм
07.05.2015
solariren
У некоторых уже не 45, а 49. В одном февральском отзыве на магазин написали о том, что в Красноярске цена поднялась до 49 рублей.
08.05.2015
У меня тоже много таких подставок и разной расцветки 😊
08.05.2015
Такой интересный дизайн! А по сути всего лишь небольшое блюдце 😊
08.05.2015
Juliy@, malvinochka, Purpura_Hat , solariren, КОКОСовая, Posudkin, Большое спасибо за внимание к отзыву!
solariren, к сожалению, да, стало всё по 45 руб. В некоторых отдаленных регионах по 49 руб.