Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 17:12

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Обычно оформляла брови с помощью теней, но с тех пор, как у меня появился карандаш Eyebrows Decorator от Still, стала отдавать предпочтение именно ему. Сейчас подробно обо всём расскажу.

С продукцией Still знакома уже давно. Несколько лет назад пользовалась пудрой и тенями от этого производителя.

Где купить: можно поискать в обычных магазинах косметики или в интернет-магазинах по типу wildberries;

Стоимость: около 200 рублей;

Вес: 4 грамма

От производителя:

Стойкий карандаш для бровей Eyebrows Decorator (Архитектор бровей) от STILL обладают оптимальной твердостью грифеля для точной прорисовки формы бровей. С его помощью Вы легко и четко оформите желаемую линию бровей – естественную или акцентированно-яркую. Профессиональная палитра из 8 оттенков максимально приближена к распространенным оттенкам волос.

Состав есть на фото:

Что карандаш из себя представляет?

На вид это самый обычный карандаш. На колпачке нет точилки, зато есть щеточка. Если честно, практически никогда её не использую. Она может пригодится для более точной прорисовки.

Карандаш для бровей Still Eyebrows Decorator

Сам карандаш обычный деревянный. Он тонкий. Благодаря этому идеально подходит для тонких линий. Это хороший вариант для таких бровей, как у меня.

Оттенок темно-русый под номером 507. Выбрала его, так как у меня русые волосы, и не ошиблась. Идеальный оттенок, отлично сочетается с натуральным цветом волос, не отдает рыжим. Именно то, что нужно. Также подойдет и для блондинок, если не сильно нажимать на карандаш, и наносить его полупрозрачно.

Стержень в меру твердый. Он способен нарисовать достаточно тонкую линию, не царапая при этом кожу. В процессе использования карандаш не оставляет пятен, наносится равномерно, не размазывается. Его легко можно наточить, стержень при этом не ломается. Кстати, тупым он становится не так быстро.

Карандаш для бровей Still Eyebrows Decorator

На фотографиях ниже есть свотч. Карандаш не сухой, но и не жирный. Золотая середина.

Карандаш для бровей Still Eyebrows Decorator

Здесь попыталась стереть его пальцами:

Для сравнения предлагаю посмотреть на разницу качества и оттенков карандашей Still и Beauty Bomb. Последний более жирный.

Срок годности до 2022 года.

Нанесение:

С карандашом от Still легко добиться нужного результата. Сначала крашу брови, едва надавливая на карандаш. Рисую линию снизу, затем сверху. После этого аккуратно закрашиваю каждую бровь. В идеале, конечно, надо было его подточить...

У карандаша хорошая пигментация. Насыщенность оттенка зависит от степени нажима. Можно лишь слегка подчеркнуть брови, чтобы они выглядели максимально естественно. Также можно создать более выразительный вариант, который также будет хорошо смотреться.

Мне нравится то, что он плавно и равномерно наносится, не царапая кожу. При этом карандаш не скатывается. Нет никаких комочков (но иногда, всё-таки, бывают, если уж очень сильно надавить) . Пока что это лучший карандаш из всех, что у меня были.

Линии получаются четкие, не размазанные. Их можно слегка растушевать. Для растушевки отлично подойдет ватная палочка. Вот что получилось до и после использования:

до и после растушевки

Это наиболее оптимальный вариант на каждый день.

Карандаш для бровей Still Eyebrows Decorator
Брови выглядят достаточно естественно, без резких границ. В общем, кто как любит, тот так и рисует. У меня всё происходит по настроению 😊 Главное не увлекаться, бывает и такое...
с растушевкой

Карандаш ничем не закрепляю, оставляю всё, как есть.

Стойкость у карандаша хорошая, но не настолько уж и повышенная. Его можно стереть, если приложить усилие, но не до конца. В целом, он отлично держится весь день.

На коже не ощущается. Негативного воздействия на неё не оказывает.

Расход небольшой из-за удачного стержня. Хватит такого карандаша надолго.

Демакияж не вызывает особых трудностей. Карандаш удаляется и обычной мицеллярной водой, только надо более тщательно протирать кожу.

Для наглядности фото до и после нанесения:

Подводя итог, перечислю основные достоинства и недостатки:

+ оттенок, который идеально подошел моему цвету волос;

+ удобный тонкий стержень;

+ не ломается, легко точить;

+ не скатывается и не оставляет пятен;

+ хорошая стойкость;

+ брови с ним выглядят естественно.

Можно придраться к щеточке, но я её почти не использую. Иногда возможно появление комочков, это уже из-за моей спешки.

Вывод:

Так и начинается любовь к карандашам для бровей. Изначально у меня появился этот экземпляр от Still, а потом купила себе для разнообразия карандаш Beauty Bomb. Последний не сравнится с этим по качеству. Still явно выигрывает. Думаю, нет смысла пробовать что-то другое, ведь карандаш Eyebrows Decorator меня полностью устраивает по всем параметрам.

Он заслуживает твердую 5-ку.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • В меру твердый
  • Держится весь день
  • Естественный вид
  • Недорого
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Не нашла
Sunshine Sunshineрекомендует
26.12.2018
Очень натурально смотрится на бровках!