Опубликовано 3 Январь, 2021 - 20:02

неделя или более

Всем огромнейший привет!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования блеска для губ из серии "Silver age" от фирмы Still.

У себя на губах больше всего я люблю лицезреть матовые помады, но иногда мне хочется нанести просто бальзам или как раз-таки подобный блеск для губ и для меня важно, чтобы губы чувствовали себя комфортно, а я на них лишний раз не отвлекалась.

Рассмотрим этот блеск подробнее.

УПАКОВКА

Упаковка мне нравится, блеск находится в стеклянном флаконе, очень простом на первый взгляд, но с другой стороны в этом есть свой стиль. Дизайн мне нравится своей лаконичностью. Через прозрачное стекло отлично видно оттенок этого блеска.

На упаковке располагается этикетка наклейка со всей необходимой информацией о продукте.

• Объём 5 мл

• Срок годности указан на упаковке (годен до 21.11.21

Информация на этикетке

• Производство Тайвань

Описание от производителя:

Увлажняющий блеск для губ SilverAge(Серебряный век).

Нежность и чувственность макияжа губ в отражении влажного блескаSilverAge. Комфортная, лишенная липкости текстура равномерно окутывает губы, дарит чувство свежести и вожделенного объема.

Эластичный аппликатор идеально распределяет необходимое количество блеска.

Тонкий ягодно-карамельный аромат блеска является приятным дополнением к удовольствию от сочного оттенка, нежной текстуры и стильной упаковки блеска для губ STILL.

ПРИМЕНЕНИЕ

Здесь все просто, и в принципе ничего нового нет, крышка винтовая, легко откручивается и надёжно закручивается.

Увлажняющий блеск для губ Still Silver Age

Аппликатор достаточно длинный, хорошо набирает продукт. С помощью него легко и удобно наносить блеск на губы.

Увлажняющий блеск для губ Still Silver Age

Я не люблю, когда фетровый наконечник подвижный и мягкий, мне удобнее, если он твердый, учитывая тот факт, что блеск достаточно густой.

ЭФФЕКТ

Я довольна этим блеском, пользуюсь с удовольствием, рука к нему тянется. Хорошо дополняет яркий макияж глаз и придает легкий нежный розоватый оттенок губам.

✔️ Красиво смотрится на губах

✔️ Не липкий

✔️ Защищает губы в холодную погоду

✔️ Стойкий

✔️ Не растекается

✔️ Есть УФ - фильтр

✔️ Приятный легкий аромат

✔️ Экономичный расход

✔️ Нет аллергической реакции

Увлажняющий блеск для губ Still Silver Age

В видео подробно показываю всю косметику Still:

Спасибо за внимание!

Олимпа de greenрекомендует
03.01.2021
Люблю такие нежные оттенки, классный блеск!
04.01.2021
Очень красивый оттенок. Вам к лицу!)
04.01.2021
Эти блески у Still очень крутые. У меня тоже есть один. Я его очень люблю.
06.01.2021
Мне тоже очень нравится блеск этой марки)