Опубликовано 10 Май, 2015 - 11:19

Доброго дня, всем читателям моего отзыва! Я очень люблю тематику Прованса, все эти бесконечные лавандовые поля, зеленые листики ароматного розмарина, виноградники, а также и французские вина. Но, сегодня, речь пойдет именно о лаванде, как о символе провинции Прованса.

Сегодня хочется рассказать о новой, очень красивой и нежной серии «Provence» (Прованс) из магазина «Фикс Прайс».

Фикс Прайс (ФП)(мой отзыв о Фикс Прайсе) очень интересен тем, что постоянно выпускает новые, тематичные серии различных товаров. И вот буквально недавно появилась новая серия, с символикой цветов лаванды. В серии представлены в основном предметы декора (такие как: венок из лаванды, репродукция с изображением лаванды, наволочка, рамка для фото и т.д), а также товары хозяйственного направления ( банка для чая, молочник, сахарница, чашка, салфетки и т.д). В общем, на сайте ФП всю серию товаров можно посмотреть, если у вас есть желание.

И вот, забежав в ФП, я себя еле сдерживала, чтобы не схватить все такое, милое, лавандовое 😊

В итоге, взяла из лавандовой серии: поднос, банку для чая (я безумный фанат всяких баночек и коробочек), полотенце, репродукцию и блокнот.

Серия "Provence": поднос, репродукция, банка для чая/кофе, полотенце, блокнот.

Сегодня речь пойдет о моем любимчике, банке для сыпучих продуктов, с официальным названием «Банка для чая/кофе».

Банка для чая и кофе Fix Price Provence

Цена – 45 рублей (честно говоря, ФП наглеет, семимильными шагами повышая цену).

• Банка достаточно большая, высотой около 15 см, шириной около 9 см.
  • Изготовлена баночка из жести.

Банка для чая и кофе Fix Price Provence

Я давно убедилась, что все подобные баночки в ФП, достаточно качественные, материал крепкий, рисунок не стирается. И главное, никаких «ароматов Китая» баночка не распространяет 😊

Крышка сидит плотно, не слетает, при этом снимается без особых усилий.

Банка для чая и кофе Fix Price Provence

Дизайн баночки просто чудесный! Нежный рисунок с изображением лаванды и текстом на французском языке.

Банка для чая и кофе Fix Price Provence

«Лавандовая баночка» замечательно подойдет как для кухни (для хранения чая, кофе, различных трав, или даже макарон и круп), но может украсить любую комнату. А мы, девочки, обязательно найдем, что туда сложить! Банка идеально подойдет для хранения бижутерии, различных косметических прибамбасов. А еще баночка отличный тайник для любимых конфеток!

Я решила хранить в баночке ароматный крымский чай :)

Девочки, любительницы лаванды и всего лавандового, а я знаю, что таких здесь, на Айреке очень много, советую вам приобрести эту милейшую вещицу в свою лавандовую коллекцию! Думаю, вы будете очарованы.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • Адекватная цена
  • Достойное качество
  • Оптимальный размер
Пушистиkрекомендует
10.05.2015
Мне так понравилась вся серия! Но мне некуда эту красоту ставить! 😞 Баночки красивые и постеры мне еще приглянулись, да и вообще очень симпатично.
10.05.2015
Ух ты! А я такую ещё не видела. Спасибо за новость, бегом за приобретением отправляюсь:-)
Симпатичная
10.05.2015
тоже есть такая, постоянно слежу за обновлениями баночек и уже собрала целую коллекцию)
Какая красота , стоит и мне присмотреться 😊
10.05.2015
Мне кажется, я всю серию видела, кроме этой баночки.
Такая классная. Хочу!))
10.05.2015
у меня рисунок другой, банка моя мне тоже нравится
10.05.2015
И я такие купила - как увидела, сразу две взяла (я же вообще обожаю лаванду 0:))
Хорошие, красивые баночки. И цена в ФиксПрайс сказочная 😊
11.05.2015
Красота..У меня тоже есть баночки из ФП 😊
12.05.2015
Очень милая баночка!
08.06.2015
Очень мне уж нравятся такие баночки 😊