Доброго дня, всем читателям моего отзыва! Я очень люблю тематику Прованса, все эти бесконечные лавандовые поля, зеленые листики ароматного розмарина, виноградники, а также и французские вина. Но, сегодня, речь пойдет именно о лаванде, как о символе провинции Прованса.
Сегодня хочется рассказать о новой, очень красивой и нежной серии «Provence» (Прованс) из магазина «Фикс Прайс».
Фикс Прайс (ФП)(мой отзыв о Фикс Прайсе) очень интересен тем, что постоянно выпускает новые, тематичные серии различных товаров. И вот буквально недавно появилась новая серия, с символикой цветов лаванды. В серии представлены в основном предметы декора (такие как: венок из лаванды, репродукция с изображением лаванды, наволочка, рамка для фото и т.д), а также товары хозяйственного направления ( банка для чая, молочник, сахарница, чашка, салфетки и т.д). В общем, на сайте ФП всю серию товаров можно посмотреть, если у вас есть желание.
И вот, забежав в ФП, я себя еле сдерживала, чтобы не схватить все такое, милое, лавандовое 😊
В итоге, взяла из лавандовой серии: поднос, банку для чая (я безумный фанат всяких баночек и коробочек), полотенце, репродукцию и блокнот.
Серия "Provence": поднос, репродукция, банка для чая/кофе, полотенце, блокнот.
Сегодня речь пойдет о моем любимчике, банке для сыпучих продуктов, с официальным названием «Банка для чая/кофе».
Банка достаточно большая, высотой около 15 см, шириной около 9 см.
Изготовлена баночка из жести.
Банка для чая и кофе Fix Price Provence
Я давно убедилась, что все подобные баночки в ФП, достаточно качественные, материал крепкий, рисунок не стирается. И главное, никаких «ароматов Китая» баночка не распространяет 😊
Крышка сидит плотно, не слетает, при этом снимается без особых усилий.
Банка для чая и кофе Fix Price Provence
Дизайн баночки просто чудесный! Нежный рисунок с изображением лаванды и текстом на французском языке.
Банка для чая и кофе Fix Price Provence
«Лавандовая баночка» замечательно подойдет как для кухни (для хранения чая, кофе, различных трав, или даже макарон и круп), но может украсить любую комнату. А мы, девочки, обязательно найдем, что туда сложить! Банка идеально подойдет для хранения бижутерии, различных косметических прибамбасов. А еще баночка отличный тайник для любимых конфеток!
Я решила хранить в баночке ароматный крымский чай :)
Девочки, любительницы лаванды и всего лавандового, а я знаю, что таких здесь, на Айреке очень много, советую вам приобрести эту милейшую вещицу в свою лавандовую коллекцию! Думаю, вы будете очарованы.