Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 05:54

С этим чудо кремом меня познакомила одна замечательная женщина. Родственница моего маленького сына. Она прислала нам баночку крема и ещё два продукта "тенториум" в подарок. К слову сказать,моему малышу исполнился год и он активно бегает по всей квартире и не всегда вписывается в повороты. Почитай каждый день шишки и ссадины. В очередной раз ,исследуя закаулки квартиры ,сынок очень сильно ударился об стол. Вздулся белый рубец и вокруг все покраснело. Намазали мазью. Прошло все в течении 10 мин. И следа не осталось. Не ссадины ни синяка. Собирались на прививку в поликлинику и намазали внутри носика,чтоб не принести оттуда какой нибудь вирус. Обычно половина походов туда заканчивалась соплями. Снова мазь помогла-никаких соплей. Мне пришлось удалить зуб,т.к он раскололся пополам от верхушки и до основания корня и не подлежал восстановлению. Кто удалял зубы,наверное помнит,что процесс заживления ранки очень сложный,т.к ранка постоянно омывается слюной,в нее попадают частички пищи и все это затягивает процесс заживления. Обычно кровит несколько дней. Прийдя от хирурга,я аккуратно смазала десну мазью и о чудо-ничего не кровит,заживает быстро,почти не болит. Побывала смазывать виски при головной боли- результаты похуже,боль не прошла,но была терпимой,обошлось без таблеток. У ребёнка резались зубки и ,видимо,болел тройничный нерв,потому ,что малыш все время прижимал голову к одному плечу. Намазали щечку и вокруг ушка и все прекратилось,больше головку в эту сторону постоянно не наклоняет. Еще как то в процессе укладывания на ночной сон сынок так активничал,что очень сильно удприл меня головой в лицо. Боль была дикая и тут же пошел отек под глаз и на лоб. Мазь и тут помогла. На утро никакого синяка,только еле заметная припухлость под одним глазом,к вечеру и она прошла.Я просто в восторге. Теперь эта мазь будет в нашей аптечке всегда.

Юлияаврекомендует