Опубликовано 30 Январь, 2021 - 14:23

✿ܓ✿

Доброго времени суток!

С кремом "Чилидония" меня познакомила моя знакомая. Она мне сунула баночку прямо под нос, и я ощутила не очень приятный запах. Мне вообще показалось, что это лечебная мазь. Но поскольку я люблю натуральную косметику, то все же приобрела себе эту волшебную баночку. А попробовав, осталась "сидеть" на ней около двух лет.

Сейчас уже дизайн средства сменился. Я помню белую баночку, пухленькую и похожую на бочонок с медом. Крышка желтая.

В составе я помню продукты пчеловодства,- воск, мед, экстракты прополиса, какие-то хвойные экстракты, сосновая живица. Помню, что состав был недлинный, основные рабочие ингредиенты и ничего лишнего.

Объем - 45 мл

Цена ( на момент покупки) была около 500 рублей, сейчас дороже.

Меня привлекло в данном креме, что он разглаживает шрамики, рубчики, следы от акне. Вобщем я хотела выровнять себе кожу, и напитать ее полезными веществами. Крем очень специфичный и долго им пользовать нельзя, надо делать перерывы. Я об этом не задумывалась и не хотела ему изменять даже спустя годы. Но та же знакомая мне сказала, что нельзя пользоваться Чилидонией долго.

На вид это была полупрозрачная желтая субстанция. Очень жирная. Но я сама по себе люблю вываливаться в жирных кремах, обожаю различные плотные структуры, крема - бальзамы, баттеры и т.д. Моя кожа получает необходимое питание и увлажнение. Хотя чисто под масла, нужно обязательно увлажнять кожу. Я под масло и жиры мочу слегка лицо. Или на влажное лицо наношу гиалуроновые сыворотки, а потом уже жиры и масла. Так как сами по себе они не содержат воду, а вот отлично создают ту самую окклюзионную пленку, которая не дает влаге испаряться с кожи.

Не бойтесь тяжелой консистенции крема - кожа прекрасно вытягивает из него все полезные вещества, а они попадают в глубокие слои и борются со старением. Остатки можно промокнуть салфеткой. Я же просто слегка умывала лицо, только слегка касаясь кожи влажными руками. Просто снимала жирные излишки.

Что я получала? - очень мягкую и нежную кожу, очень ухоженную и напитанную. Шелушений нет, а обычно они у меня в уголках рта, особенно по утрам.

Хранить волшебную баночку нужно в холодильнике, ну и наблюдать за сроком годности. У натуральной продукции годность невелика.

Сам крем отлично подтаивал на коже, я аккуратно разносила его по массажным линиям лица. Аккуратно , так как структура плотная и не так легко скользит под пальчиками.

Помимо косметической функции Чилидония несет еще много функций - используется при растяжениях, заживляет небольшие повреждения кожи. Также им можно мазать огрубевшие участки - локти, пятки. Крем реально работает. Насчет удаление растяжек - не знаю, вряд ли. Растяжки ничто не уберет, это уже деформированная кожа, может только лазер вам в помощь.

Можно использовать в качестве массажного крема - он плотный и жирный, блестит на коже.

Я не запахоманьяк, поэтому неприятная отдушка мне была не помеха. Но многих может оттолкнуть. Далее, крем аллергенный. У мамы началась аллергия, так что, если вы не переносите продукты пчеловодства - крем не для вас. Мама отдала мне свою банку, а я с радостью продолжида пользоваться Чилидонией. Поэтому вот так просто взять и намазаться данным кремом нельзя, вначале делайте тест на аллергию.

Насчет следов от акне - какие-то небольшие дефекты Чилидония мне не убрала, я хотела более ровную кожу, но чуда не произошло. Я надеялась, что лицо выровняется, как зеркало, долго пользовалась кремом, но изменений не заметила. Вобщем крем отличный, но без чудес.

Можно также использовать Чилидонию в качестве маски - нанес , походил и смыл. Польза обязательно будет ( для тех, кто не любит мазаться жирными структурами).

В целом могу рекомендовать, учитывая все вышеизложенное.

❤❤❤❤❤

(◑‿◐) Спасибо Всем за внимание!! Каждой желаю красоты и...доступа к интернету!

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

Моя "биоревитализация"

Семя льна вместо ботокса

Когда моя кожа "устала", то я беру ЭТО

Лифт эффект - как я моделировала свои контуры

Алеппское мыло, которое НЕ СОВЕТУЮ

★ ☆ Рецепт потрясающей маски для волос, от которой классно растут волосы!

Как Зейтун хитрит

Жир птицы Эму , и как я его использую

Достоинства
  • Абсолютно натуральный
  • Быстрота действия;
  • Вкус и запах сосновых иголочек
  • Высокая результативность
  • Качество
  • Лучшее средство для заживления ран
  • Может использоваться как массажный крем
  • Натуральный состав
  • Реально помогает