Опубликовано 14 Май, 2021 - 15:01

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Я не люблю силиконовые чехлы, так как они становятся со временем страшные - желтеют и твердеют. Поэтому всегда предпочитала носить телефон "голеньким". Но со временем захотелось какой - нибудь экзотический чехол, неординарный и поднимающий настроение. В этом плане сайт Алиэкспресс просто незаменим. Если за чехлами на телефон, то только туда, там и ассортимент нереально крутой и цены приятные.

Я вообще люблю Али, практически вся одежда у меня с него, там можно найти такие необычные модели, что сама удивляюсь. Только дешевку не надо там покупать, ну или обязательно смотреть по отзывам. Бывает так, что дешево, и "ожидание - реальность" совпадают на сто процентов. В этом только отзывы людей помогают.

Так вот, пошла я на Али за чехлом, и глаза разбежались. У китайцев на картинку я не смотрю, всегда ищу фото реальных покупок от людей, потому что китайцы - это еще те проныры. Когда я что-то выбираю на Али, то сижу неделями, этот сайт, как "черная дыра", засасывает, копаешь- копаешь, а на второй неделе только такое откопаешь, что до этого и не видела. Несколько дней я потратила на выбор, хотелось что-то дерзкое, броское, яркое, с изюминкой. И вот нашла, это был качественный пластик черного цвета, в меру мягкий и в меру жесткий, весь усыпан самоцветами, да еще роза наверху. Вобщем я подпрыгнула до потолка от восторга и , как сорока, схватила это блестящее чудо.

Тут и камни, и стразы

из горного хрусталя

Чехол выполнен в виде флакона духов и даже ароматизирован. Я его нюхала несколько дней, а потом запах потихоньку выветрился. Сейчас уже ничем не пахнет.

Вся внешняя сторона блестит и переливается, камни на клею, но они не отваливаются, сидят очень прочно. Я таскала этот чехол не один год, и ничего не отвалилось, камни не помутнели даже. Видимо, качественный чехол я прикупила, он был не из дешевых.

Его цена - 800 рублей, я думаю, что это не дорого, но и не совсем бюджетно. Но мы платим за качество, со временем сама черная пластиковая основа выглядит так же презентабельно, ничего с ней не произошло. Тем более она отлично "обнимает" корпус телефона, надежно его держит. Толщина резинового пластика - 0.9 мм. Сам резиновый черный пластик и не тонкий, и не толстый. Края с небольшими бортиками, все продумано. Корпус телефона надежно утоплен в чехле, а эти самые бортики надежно закрепляют корпус телефона в самом чехле и не позволяют вывалиться.

Сам пластик отлично держит форму, в меру мягкий, в меру жесткий, не гнется и не деформируется. Но и не как "дубовый". Чувствуется качество, сделан для комфортного использования, приятно и владельцу , и телефону.

Хрупкий и капризный чехол на первый взгляд, оказался качественным и прочным. Очень много деталей, например, губки и помада , которые держатся поверх камней. И ведь крепко держатся, совсем не отвалились. Хрусталь так же ярко сияет, как и в первый день покупки. Хотя я знаю некачественные камни, которые быстро тускнеют со временем и теряют свой блеск.

На чехле есть традиционные вырезы для камеры, для включения / выключения телефона, для регулировки звука.

Также чехол можно носить с ремешком, он крепится с помощью карабина к резиновому пластиковому колечку чехла. То есть ремешок можно отстегивать и не носить, а можно снова пристегнуть, он не то , что намертво припаян к чехлу.

Ремешок состоит из металлических золотистых звеньев по типу цепочки, а внутри пропущен ремешок черного цвета из кожзама.

В самом верху чехла крепится пышная роза. Я думала, что она акриловая, но я ошиблась. Роза из материала, и для меня это минус. Так как материал со временем прогнивает, рыхлеет и рвется. Но я не думаю, что настолько долго буду носить чехол, все равно поменяю, когда надоест ( а надоест быстро))).

Я подобные чехлы видела на Ярмарке мастеров. Вот там розочки выполнены из страз, мне это больше нравится. Но зато цена на такие чехлы космическая, около 2- 3 тысяч рублей. Моя же розочка выполнена из нежного материала, пористого и бархатистого. Ну да ладно. Кстати, тоже со временем не отвалилась, качественно приклеена и сидит крепко на своем месте.

Я приобретала чехол в самом недорогом магазине на Али. Ведь цена товаров зависит от рейтинга продавца. Я же рискнула купить данный чехол у продавца, который совсем не имел рейтинга, и , конечно же, я рисковала. Думала, что не приедет. Но с другой стороны, Али всегда возвращает деньги обратно, если товар не получен. В других случаях возврат средств - это еще тот геморрой.

Доставка была быстрая, я даже опешила. То есть абсолютно никаких проблем с покупкой у меня не возникло вообще.

Так что Алиэкспресс - это шикарная площадка для покупки все новых и новых оригинальных чехлов. Меняйтесь и поднимайте себе настроение!

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.

=====================ⓘⓡⓔⓒⓞⓜⓜⓔⓝⓓ-♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥=============================

Льняное семя вместо ботокса

Этот рецепт я узнала недавно, и решила попробовать. Было сказано, что эффект от семени льна равен косметологическим процедурам.

При правильном его использовании кожа станет мягкой и упругой, морщинки начнут сглаживаться, подтянется овал лица.

Волшебный рецепт — это маска, для приготовления которой нужно всего два ингредиента: семена льна и вода. Вот и всё!

Помимо маски можно по утрам завтракать льняной кашей. Такой приём пищи благотворно скажется на вашем пищеварении и самочувствии в целом.

— Лён содержит большое количество протеина

— Включает в свой состав Омега-3

— В семене льна витаминов A,D,E,F в разы больше, чем в льняном масле!

Готовится маска утром, в течение дня настаивается, а применяется вечером. Я так делала.

Берем 1 чайную ложку семени льна и заливаем 1/3 стакана кипятка. Немного перемешиваем и накрываем ёмкость, в которой готовили, полотенцем или бумажной салфеткой. Вот и весь рецепт, времени занимает буквально 3 минуты.

Использовать маску нужно перед сном. Для этого я брала ватный диск и окунала его в воду, где замачиваются семена. Затем протирала лицо и шею данным раствором и ждала, когда слой подсохнет. После этого повторяла процедуру, и так 5-7 слоев.

После того, как последний слой подсохнет, нужно умыться сначала тёплой водой, потом прохладной. В завершении процедуры нанесите на кожу свой ночной крем.

Все это очень муторно и ооочень хлопотно.

Подобный ритуал нужно проделать 10-15 дней подряд. Каждое утро обязательно готовится новый раствор, старый использовать нельзя. Главное не ленитесь и не забывайте о приготовление маски.

Всем спасибо!

Как Зейтун хитрит

Ударная Сыворотка мгновенной красоты - тот самый молодильный эликсир найден?

Как я защищаюсь от ветра и холода

Наша кожа достойна средств с безопасными составами

★ ☆ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР для волос! Преобразится даже БЕЗЖИЗНЕННАЯ МОЧАЛКА.

Что я делаю для придания волосам здорового вида и блеска

Это средство дает мне прикорневой объем

Алеппское мыло, которое НЕ СОВЕТУЮ

Сhloерекомендует
14.05.2021
Ничего себе какой чехол))) я представляю как он сверкает)))))
14.05.2021
😊 да, ежик, это моя блестяшка)