Опубликовано 26 Июль, 2018 - 15:46

один раз

Речь пойдет о баре, который находится по адресу пр.Энгельса, д.97.

Купили мы там однажды пива, попробовать, хотели даже там пару раз перекусить, но есть факторы, которые останавливают от этого глупого поступка:

1) До того как они заклеили окно на своей кухне, я наблюдала как повара работают без перчаток, женщины из СНГ (на вид уборщицы/мойщицы) бегают по кухне без головного убора и "трясут" своими волосами над едой.

Хотела сфотографировать это, но пока собиралась-они занавесили окно чем-то.

2) Повара ходят курить на улицу прям в той одежде, в которой и готовят. Садятся на бетонный бордюр прям в рабочих "поварских" штанах. Не думаю, что они их переодевают.

Этот факт я попытаюсь незаметно сфотографировать, но т.к. не уверена в реакции людей (не всем нравятся,когда их фотографируют) и потом добавлю в отзыв,да и попросту- не хочу, чтобы вычислили меня))) Мало ли, хозяин мстительным окажется. Вы и сами можете это посмотреть, достаточно обойти бар с другой стороны (со стороны стройки), пройдя под арку. И вы убедитесь в моих словах. Если конечно мой отзыв не прочитает хозяин сего заведения и не предпримет меры к пресечению данных нарушений санитарных норм.

3) Видимо из-за жары, у них на кухню дверь открыта постоянно. Поясню т.к. за окном стройка, то летит грязь и пылища с нее, у меня на балконе постоянно собирается песок со стройки. Не думаю, что грязь со стройки как-то минует кухню, чудесным образом туда не долетая. Тем более, она у них не большая, при входе сразу же стоят холодильники 2 шт (которые иногда просто так открыты-может воздух в помещении охлаждают). Откуда я это знаю? Я просто наблюдательная))) Вы сами можете проверить мои слова.

И опять-таки, к санитарным нормам- все те же мойщицы/уборщицы, это видно через открытую дверь, как они на кухне обитают тряся свои "волосишки" над рабочими поверхностями.

Думайте сами. Решайте сами- есть там или нет.

Недостатки
  • Антисанитария
Lydmila26не рекомендует
22.10.2024
Ну, что-то прям да, как-то не по-свойски они вас там встретили ... ((