Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 00:21

Купила пластилин JOVI впервые, не знаю почему он раньше мне не попадался, и тут попался в Здоровом Малыше, который я очень "люблю" посещать (что бы найти, где лежит пластилин среди леса стеллажей, заблудилось два продавца).

Подкупило то , что сделано в Испании и из растительных компонентов, т.е. безопасно для ребенка. Производитель пишет, что в составе натуральные масла, воск, содержит пшеничную муку, рисовую муку, крахмал. Окрашен натуральными красителями.

Уже дома разглядела упаковку, оказывается она еще и выполняет функцию раскраски, которую к сожалению выполнить не успела, т.к. мое мелкое чудо порвало коробочку на следующий день.

Цвета очень понравились - яркие флуоресцентные (в темноте, к сожалению, не светится, проверяли)) и нежные оттенки (например розовый брусочек был сосисочного розового цвета и мой ребенок, задумавшись во время творчества, хотел его откусить, т.к. перед этим он ел сосиску).

то, что осталось после первой лепки, ребенку очень понравилось заниматься с этим пластелином
наша первая поделка, зайчик с морковкой)

Пластилин имеет высокую пластичность, легко принимает нужные формы в детских пальчиках. И им можно рисовать! Тонко размазывая по картону.

Качество отличное, приятно пахнет, выглядит красочно и привлекательно для детей, не липкий на руках - идеален для творчества!

Поэтому рекомендую!)

Стоил 10 цветов упаковка 150-180 руб.(Точно не помню)

Дороговато, конечно, но того стоит, буду покупать еще!

Достоинства
  • Им можно лепить и рисовать
  • Натуральная основа
  • Пластичный
  • Яркие цвета
Madam_Mosрекомендует
О, мы тоже очень любим лепку из пластилина 😊 )) Симпатичные поделки получились!