Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Я по сути вообще не большой любитель баранины. Для меня этот запах является просто не очень приятным, шашлык я тоже не употребляю. Но вот иногда так хочется съесть то, что раньше ты не ел. В такие моменты и приходит готовая еда, сама бы дома баранину я бы не приготовила, ума бы точно не хватило.
Мне очень нравится линейка готовых блюд от бренда 4 сезона. Когда нет времени готовить кушать, можно взять, в сковородку насыпать и все, готово блюдо.
Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной
Место покупки - любой продуктовый магазин
Стоимость - 329 рублей
Объем - 600 гр
Страна производитель - Россия
Срок годности - 12 месяцев
Рассмотрим упаковку ♥♥
Упаковка у продукта очень симпатичная, много ярких акцентов.
Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной
Она достаточно объемная, вес составляет 600 гр.
Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной
По сути это две классические порции, тут все зависит от того, насколько сильно вы проголодались.
Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной
Сзади на упаковке есть много полезной информации. Есть и состав, и рекомендации по использованию, и кбжу, и многое другое. Открывается упаковка вполне удобно, заморачиваться не надо.
Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной
Кстати, такие пакетики не занимают много места в морозильнике, все укладывается достаточно компактно.
Как можно увидеть по фото, внутри очень много всего интересного. Конечно, в составе блюда преобладает рис, это и понятно. Здесь он не белый, а имеет слегка желтоватый оттенок. Каждая рисинка находится в собственном бульоне и приправах. Это нереально все вкусно пахнет, очень аппетитно. А рис выглядит очень вкусно, особенно когда я представляю, что после тушения или жарки он будет такой золотистый.
Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной
Помимо риса в упаковке можно сразу увидеть морковку, ее трудно не заметить. Она такая яркая и сочная, заморозка ей пошла на пользу. Сначала я вообще не увидела мясных кусочков, даже расстроилась немного, ведь все затевалось именно из-за баранины в составе. Но оказалось,что она просто была внизу, кусочков там предостаточно, так что грех жаловаться.
Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной
Я решила, что рис я буду тушить, не буду жарить. Там мясо получится сочнее и будет лучше жеваться, да и в составе много бульона, я решила его потушить, чтобы и рис был посочнее. Бульона и вправду оказалось очень много, в составе него присутствовало и масло, но без излишка.
Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной
По факту после тушения у меня влаги не было вообще, все впиталось в блюдо. Тушила я примерно минут 15 под крышкой, приготовилось все быстро.
Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной
Аромат стоят просто нереальный. Да, был типичный аромат баранины, но он перебивался именно специей и бульоном. Аромат стоял такой восточный, специи чувствовались отчетливее всего. Если фото приблизить, то будет видно, что все блюдо покрыто малюююсенькими специями, во вкусе это тоже отчетливо ощущалось.
Мои впечатления ♥♥
Данного пакетика мне хватило на две порции. Одну слопала я, одну слопал муж. Если бы муж у меня много так не ел, может хватило бы и на три)) По внешнему виду блюдо мне очень понравилось. Рис имеет золотистый оттенок, аромат стоит обалденный,все такое горячее бери и ешь. Долго я пыталась правильно все сфотографировать, да так, чтобы все приправы вошли в кадр, но мне удалось. Даже видно кусочки баранины, которые такого приличного размера по величине.
Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной
Рис оказался просто потрясающим, такого сочного риса я давно не пробовала. Я просто уплетала его ложка за ложкой и все мне было мало. К баранине я сначала относилась очень скептически, ну не мое это мясо, но потом кааак распробовала и понеслась. Это было настолько вкусно и сочно, даже в шаурме мне порой попадалась не настолько вкусная баранина, а про шашлык я вообще молчу.
Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной
Я не знаю, что они там с ней делали, какой использовали маринад, но по факту это было нереально вкусно. Баранина просто таяла во рту, особо жевать ее не приходилось. Я еще была с работы в тот день, безумно голодная и съела все очень быстро, хотелось бы еще.
Рекомендую и вам попробовать данное блюдо. К нему ничего уже не надо добавлять, там все есть внутри. Просто закину в сковороду и все, ждите когда приготовится. Аромат стоит просто нереальный, удержаться сложно. Я пробовала еще ризотто от этого бренда, но этот плов с ним не сравнится, вкус ярче раз в двести)