Найти
Подробности
Татьяна 2021pl
19.08.2021
+1 фото
Баранки ванильные "Лимак". Вкусные, но часто покупать я бы не советовала, расскажу почему...
Всем привет. Решила купить баранки "Лимак" ванильные .
Баранки с ванилью Золотой колобок АО "Владимирский хлебокомбинат" Владимирская баранка 0,36 кг
Марина Николаевна Семенова
28.11.2017
11:50
+2 фото
Утро доброго дня испорчено, любителям баранок посвящается((
Для разминки: в моей семье уделяется большое внимание здоровому питанию. Продукты закупаются всеми членами семейства.
Asterix33
14.05.2023
11:58
Вкусно, отличные баранки
Приветствую вас уважаемые читатели. Недавно увидел в магазине баранки и чего-то мне захотелось их купить. Я не так часто покупаю баранки, но вот почему то купил.
Баранки Останкинский завод бараночных изделий Семейка Озби с ванилью
MashaH
11.08.2022
23:14
+3 фото
Без маргарина и с молотыми стручками ванили! 👍🥯☕
Всем привет!Люблю пить чай с сушками, сухариками, баранками , поэтому продукты эти покупаю постоянно.
Баранки 100% вкусно Магнит традиционные горчичные
Юленька ♥
28.07.2020
09:52
+3 фото
Просто хорошие баранки.
Я люблю баранки, но последнее время мне на них жутко не везет. Попадаются изделия с горчинкой, жесткие, сухие или того хуже со стойким запахом ацетона.
Баранки Моя цена Сдобные
NATALIA A
13.05.2022
21:45
+8 фото
Конфетки-бараночки)) в чью сторону перевесят весы? Баранки от моей цены, стоят ли внимания, что в составе и с чем можно съесть. Рецепт ПП бургера.
Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Сушки Trots Таралли классические
05.07.2023
16:36
+6 фото
Бюджетные "Итальянские" сушки с классическим нейтральным вкусом (не сладкие и не солёные).
Итальянские сушки Trots Таралли классические были куплены в Победе,…
Сушки ООО "Объединенная торговая компания" Изделия хлебобулочные бараночные "Итальянские сушки таралли" с томатом
Angel Ok
01.09.2024
14:05
+11 фото
Итальянские сушки с томатом и российской душой. И в два раза дешевле, чем популярные Нина Фарина
бПриветствую вас, уважаемые читатели!
Изделия хлебобулочные бараночные Trots Итальянские сушки Таралли с томатом
06.07.2023
12:57
+7 фото
С томатом, луком и сушеными травами. Интереснее "Классических" Таралли, но вкус приедается.
Изделия хлебобулочные бараночные Trots Итальянские сушки Таралли с томатом…
Рулет Красная цена Бисквитный черничный
LEXUSRS
29.04.2020
22:52
За свои деньги, хороший вариант.
Довольно часто себе покупаю такой рулетик, ведь в одном известном супермаркете, он продаётся по цене, менее тридцати рублей.
Баранки Auchan С маком
cat_mew85
03.02.2022
21:47
+2 фото
Довольно сомнительный состав у баранок "Красная птица" Ашан.
Я периодически пробую различные продукты и другие товары собственных торговых марок торговых сетей.
Изделие хлебобулочное Яшкино Тараллини классические
Мамадочки
23.02.2023
21:25
Это блаженство
Всем привет! Давненько я покупаю тараллини, и вот решила написать про них отзыв. В магазине нет ничего подобного этим печенькам.
Баранки ОГО! С ароматом ванили
Лисичkа
25.08.2021
23:26
+4 фото
Не очень вкусный продукт для скромного чаепития.
Приветствую всех любителей сдобных изделий! Искала сегодня с чем выпить чай и наткнулась на открытую упаковку с баранками.
Творог зернёный Творожное зерно
LifeJuli
06.07.2020
13:24
+5 фото
Вкусный зерновой творог от бренда Искренне ваш с послевкусием и не идеальным составом
Всем привет! Были в ашане и увидела этот творог, стоил по акции 90 рублей.
Баранки Останкинский завод бараночных изделий Семейка Озби с ванилью
Sashka1
15.06.2023
18:47
Вполне съедобные!
Очень редко, но покупаю такие баранки, когда нет ничего к чаю, а готовить что - то вкусное нет ни времени, ни сил, ни желания....
Баранки Зерница Сдобные
Марина Соня
03.09.2019
12:51
Совсем ни чем не пахнут, не вкусные.
Здравствуйте все кто заглянул в мой отзыв о баранках торговой марки Зерница. Баранки любят мои дети и я с удовольствием покупаю их.
Баранки Моя цена Сдобные
11.06.2023
12:44
+8 фото
Не самые вкусные и мягкие, но для своей цены годный вариант.
Баранки Моя цена Сдобные я покупала несколько раз в Магните, последний раз по акции за 39,99 руб.
Сушки Trots Таралли классические
Day-Star
03.07.2023
19:31
+4 фото
Интересный снек, вкусный и сытный.
Здравствуйте! Мне нравятся итальянские сушки Тараллини NiNA FARINA , я даже скупала их пачками.
Вафли Моя цена С ванильно-сливочным вкусом
Eternal Nightmare
18.06.2022
10:50
+5 фото
А с чем это у вас вафли? С жиром! 😄
Всем вафельный привет! Когда рано утром встал вопрос: "А с чем пить кофе?!?", пришлось выдвигаться в ближайший магазин.
Творог зернëный Искренне ваш В сливках 5%, 300г
Agolenka
28.10.2024
07:01
114
+9 фото
Восхитительный вкус для идеального завтрака
Доброго времени суток всем! Я люблю молочные продукты, а больше всего мне нравятся творожные десерты и йогурты, а в последнее время я подсела…
Баранки ВкусВилл / Избёнка “Молочные”
Xonix
12.04.2022
14:08
+2 фото
Отличный перекус для себя или небольшой компании за чаем
Чайкофе брейки на работе частое явление, поэтому надо оперативно клевать. Бесцеремонно и решительно.