Опубликовано 19 Август, 2021 - 02:56

один раз
    52 рубля

Всем привет.

Решила купить баранки "Лимак" ванильные. Баранки у нас любит вся семья с чаем или кофе. Именно эти брала первый раз, так скажем на пробу. Их можно взять с собой на прогулку с ребенком. Да и стоят они дёшево.

А теперь я расскажу о них подробнее.

Вроде бы и ничего, но в составе есть пальмовое масло, а все мы знаем, как оно влияет на наш организм и пользы в нем нет абсолютно. Производители сейчас любят добавлять его везде. Также кокосовое масло, зачем оно здесь, непонятно.

Состав так себе на мой взгляд.

Упаковка:

Баранки "Лимак" упакованы в пакет, который хорошо закрыт и также легко его открыть.

Баранки ароматные, пахнут ванилью и сдобой. Достаточно мягкие. На вкус приятные, вкусные, но не сладкие. Они такие, какие и должны быть.

Изготовитель:

Продовольственная компания "Лимак"

Филиал Грязинский хлебокомбинат

Липецкая область г. Грязи.

Вывод:

Баранки "Лимак" ванильные очень вкусные, у них приятный аромат, но состав не очень. Я считаю можно было обойтись без пальмового и кокосового масла, чтобы баранки действительно было приятно кушать. Но к сожалению сейчас везде добавляют пальмовое масло, потому что дешевле и тем самым производители экономят.

Баранки можно купить попробовать, но также можно поискать что-то с более лучшим составом.

Поэтому снимаю ⭐⭐

Покупала в пятёрочке.

Цена - 52 руб.

Масса нетто - 0,36 кг.

Срок годности - 60 суток.

Всем спасибо за внимание!💜

Достоинства
  • Ароматные и вкусные
  • Недорогие
Недостатки
  • Состав
Татьяна 2021plне рекомендует