Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 16:59

✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀ Всем привет! ✿ ❀✿ ❀✿ ❀ ✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀ Всем привет! ✿ ❀✿ ❀✿ ❀

О пене ❤️

Пена для ванн Planeta Organica Icelandic Spa Bath Foam заслуживает отдельного хвалебного отзыва! Мы с Планетой Органикой давно любим друг друга))) Раньше за мной не наблюдалась приверженность какой-то конкретной марке. Теперь только Планета ❤️

Пенка с натуральными экстрактами, состав:

Aqua with infusions of Organic Orbignya Oleifera Seed Oil (органическое масло бабассу), Sphagnum Squarrosum Extract (экстракт белого мха), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт арктического можжевельника), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil (масло клюквы), Vaccinium Uliginosum Seed Oil (масло голубики), Organic Rubus Chamaemorus Seed Oil (органическое масло морошки), Ephedra Distachya Extract (масло хвойника); Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Cocamide DEA, Chondrus Crispus (Carrageenan), Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Mica, Titanium Dioxide, Citric Acid.

Конечно, без ПАВ не обойтись - иначе что же будет пениться 😊 Я не поленилась и посмотрела, кто есть кто в моей пенке из ПАВ (необозначенного переводом хвостика 😊

Анализ состава - тыц. Как видите две злых морды все-таки закрались... Но не все так грустно - натурального гораздо больше!

Варенье из барбарисок

Первая моя мысль после покупки была "чтоооо это?". Пена в круглой баночке, в традиционном для "Планеты" дизайне. Кстати, намного удобнее, чем закрытый тюбик с дозатором.

Консистенция желеобразная похожа на джем

О запахе 😊

Когда я открыла баночку, подумала, что "нет, мне не нравится. На мужской парфюм похоже", но минут через пять я поняла, что запах "раскрывается" именно в воде, становится тоньше. Такой необычный, с кислинкой, очень приятный.

Про расслабление. Для меня любая ванна это отдых, а с таким приятным ароматом тем более! 😊

О пене и экономии

Я кладу "как рука возьмет, пены выходит прилично, утенок доволен 😁

Пенка мне понравилась, всем советую 😎

О Планете Органика ⭐

Классное мыло

Бальзамчик

Масло для волос

Достоинства
  • Более натуральная
  • Достаточно хорошо увлажняет
  • Имеет приятный аромат
Недостатки
  • Не нашла
Мусик и Марусикрекомендует
15.09.2014
Как же много у планеты органики разных вкусностей 😊
15.09.2014
Ой как захотелось ❤️ Выглядит потрясно!
Забыла еще написать - ведерко выходи достаточно экономное - примерно около 120 руб., баночки хватает надолго)
Да, вкуснотень ❤️
У меня "Планеты" большая полка, из разочарований только твердое масло для волос
panda2012, про твердое масло зарублю на носу 😉
15.09.2014
panda2012 очень заинтересовала табличка. Это вы как там данные вводите и где такую найти?
🎓 Вот)
На варенье похоже 😊
А на каком сайте Вы смотрите разбор состава продукта? Утенок милашка 😊
16.09.2014
Прочитала комментврии, нашла ссылку на сайт, спасибо ))
Очень аппетитно выглядит 😊
VetaSvet, да, ощущение как будто чай с вареньем делаешь, когда его растворяешь 😁
AnaitiS , да, утя ❤️ Такая вот пробочка для ванной из Fix Price. А принес его домой муж 😁
Manu да)