Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 13:19

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу Вас познакомить с еще одним средством для ухода за зверятами от компании Levrana - Спрей-кондиционер для расчесывания шерсти домашних животных.

Средство подойдет, как кошек, так и собак.

Я применяла данное средство на шпице Барби, которого оставила мне мама на время своего отъезда.

И, которого я помыла шампунем этого производителя, шампунь всё отмыл, но блеска не придал.

Уход за шерстью шпица отличается от других пород и имеет некоторые особенности, потому что у них густой подшерсток.

Было решено привести Барби в непревзойдённый вид со спреем-кондиционером от Levrana, а то в следующий раз мне не доверят собаку.

=====ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ=====

Наименование: Спрей-кондиционер для расчесывания Love pets (ссылка на товар на офиц. сайте)

Объем: 300 мл.

Срок годности: 2 года; после вскрытия 9 месяцев

Производство: РФ, Спб. ООО "Леврана"

Место покупки: на известных маркетплейсах России, а также официальном сайте бренда.

===== УПАКОВКА И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ======

Спрей-кондиционер для расчесывания шерсти домашних животных от Levrana выпускается во флаконе из биоразлагаемого пластика с дозатором-распылителем.

Флакон небольшой, эргономичный, удобно лежит в руке, во время применения из рук не выскальзывает.

Пластик прозрачный, поэтому легко отследить остаток средства.

На бутылке есть вся информация о продукте и его производителе.

Распылитель тут с переключателем on/off. Работает исправно.

Средство выдает достаточно, поступает оно в виде легкого равномерного облачка.

Рычажок нажимается без усилий.

На вид и на ощупь средство словно вода, без наличия маслянистости.

Цвет бледно-жёлтый.

Аромат у средства слегка терпкий. Я ощущаю больше шалфей и смесь других трав.

Aqua (природная вода), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Glycerin (растительный глицерин), Betaine (Бетаин), Citric acid (лимонная ксилота), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Potassium sorbate (калия сорбат), Salvia Officinalis oil (эфирное масло шалфея), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (эфирное масло розмарина), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (экстракт одуванчика), Lavandula Angustifolia flower oil (эфирное масло лаванды), Rubus idaeus L. extract (экстракт малины), Humulus lupulus L. extract (экстракт хмеля), Avena sativa L. extract (экстракт овса).

Для меня очень важен состав средств, предназначенных для животных.

Состав этого средства мог бы позавидовать любой бьютиголик.

Всё такое натурально и нужное, направленно не только на легкое расчесывание, но и на питание, увлажнение, восстановление здорового блеска.

==== ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ =====

Шерсть шпица при расчесывании требует как предварительного, так и постоянного увлажнения, чтобы волос собаки не мог посечься.

Поэтому то я и использовала специальный кондиционер для расчесывания Леврана.

Распыляем средство с расстояния 20 см на шерсть.

Далее приступаем к вычесыванию.

Мягкой расческой с редкими зубьями начала расчесывать с живота, постепенно продвигаясь вперед.

Расчесывать нужно обязательно против роста шерстинок и во всех направлениях.

Расчесывая собаку, старалась не дергать шерсть. Добавляла средство по необходимости.

Участки с мягкой кожей (за ушами, шея и в паху) засуживают отдельного внимания – там чаще всего образуются колтуны.

Для такой породы важно сохранение подшерстка, ведь он обеспечивает поддержание остевых волос и придание пышности шубке.

Заключительный этап расчесывания – проводим гребнем от хвоста к голове – от этого шерсть шпица красиво поднимается. И немного распушаем ее руками.

По окончанию процедуры, целуем песика и отпускаем играть.

Расчесывание с данным кондиционером выполняется легко, шерсть от него более мягкая и приятная наощупь. Средство снимает статику и блестит.

Кожа не раздражается, перхоти и зуда в дальнейшем не проявилось.

Скорее, даже наоборот, полезные компоненты из состава увлажняют и успокаивают кожу четвероногого друга.

Плюсы средства:

- эргономичность флакона для удобного применения

- натуральный и вполне безопасный состав (почему вполне? потому что индивидуальную непереносимость компонентов еще никто не отменял)

- легкость во время расчесывания и здоровый блеск после

- экономичный расход

Всем спасибо за внимание!

Привет Вашим четвероногим!

Поделюсь отзывами на средства для нас любимы и наших деток от компании Леврана:

1. Шампунь Levrana Череда без слёз

2. Детский гель для интимной гигиены Levrana "Череда"

3. Твёрдый шампунь "Активатор роста" с чёрным перцем

4. Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

5. Кокосовые сливки Bioteka Органические

Остальные в МОЕМ ПРОФИЛЕ

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает шерсть мягкой и шелковистой
  • Облегчает укладку
  • Снимает статику
  • Состав
Недостатки
  • Возможный недостаток - насыщенный аромат
  • Не походит аллергикам
  • Не справляется с сильными колтунами
kralia84рекомендует
13.11.2023